Работа в ООО арслан (пласт. окна) -лохотрон?

Здравствуйте. Моего мужа сегодня пригласили на собеседование в компанию ООО арслан, находится на Блюхера 49, вакансия менеджера по заключению договоров. Объяснили, что компания занимается установкой и ремонтом пластиковых окон, в его обязанности будет входить объезд по адресам и заключение договоров на обслуживание пластиковых окон. Завтра позвали на обучение. Стоит ли тратить на них время? Кто-нибудь сталкивался с работой в этой фирме? Благодарна заранее.

Аноним ,
Живу в соседнем доме. Такую компанию не слышала даже

ну если это та компания, что названивает по телефону и настоятельно рекомендует провести ремонт окон, то я думаю не стоит.

В 2гис компания находится. Там как положительные отзывы, так и резко негативные. Вот и не знаем что думать.

Это_яяяя: Живу в соседнем доме. Такую компанию не слышала даже

а зачем вам про нее слышать? их ведь офис в уголке или нет?

Есть такая компания в нижнем Тагиле. Тоже окнами занимаются. Юр адрес у них в екб.
Обманывают людей, в основном пенсионеры.
Если это они есть, то вы готовы жить на деньги пенсионеров, полученные обманом? Не боитесь, что однажды к вам вернётся? Чтобы там работать надо быть совсем без принципов и совести

Пожалуй посоветую мужу не ходить к ним и не тратить время. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы