Вопрос про зарплату

Работала в бюджетной организации. Зарплата: 5000 аванс, остальное премия. Вышла из декрета. Всех перевели на эффективный контракт, а меня переведут через 2 месяца (это по закону). Не могу добиться, сколько мне будут платить сейчас. Я рассчитывала на среднюю до декрета. Мне говорят, подойди к шефу и узнай, но мне как-то неудобно идти и зарплату клянчить. Посоветуйте, что делать.

Подойдите и спросите в лоб.Это ваши деньги,вы их зарабатываете..

Аноним автор темы: 5000 аванс, остальное премия

это как?

Аноним автор темы: Мне говорят, подойди к шефу и узнай, но мне как-то неудобно

Ю-мать знает все!!!

Я думала, у кого-то такое было. Пойду, конечно, к шефу на поклон. Надеюсь, в честь поаздника будет подобрей. Теоретически мне могут и один оклад заплатить?

Аноним автор темы: 5000 аванс, остальное премия

так не бывает. Оклад и премия может быть, но оклад сейчас вроде бы меньше МРОТ быть не может на полную ставку?

Аноним автор темы: неудобно идти и зарплату клянчить

не клянчить, а узнать.

тубероза,
Может,остальное просто доплачивает государство. Но пляшут они всегда от оклада

У коллег поинтересуйтесь сначала, как с зп стало

аноним: Но пляшут они всегда от оклада

от оклада, а не от

Аноним автор темы: 5000 аванс

аванс к размеру зарплаты вообще никаким боком, это способ выплаты.

Аноним автор темы: но мне как-то неудобно идти и зарплату

а бесплатно работать удобно?

Аноним автор темы: Я думала, у кого-то такое было.

Было,в том смысле,что спросить было стыдно Но я была очень молода и работала "за идею". Теперь я могу просто задолбать с вопросом " где деньги?"

тубероза,
Понятно же что человек перепутал

Аноним автор темы: Мне говорят, подойди к шефу и узнай, но мне как-то неудобно идти и зарплату клянчить.

Аноним автор темы: Пойду, конечно, к шефу на поклон

вы точно работать собрались? что за терминология?
деньги зарабатываются и у сотрудника есть право знать, в каком объеме

аноним: Понятно же что человек перепутал

да кто его знает...у меня была знакомая, которая была уверена что у нее зарплата 12 тыщ, а что аванс еще был тыщ 8 - это несчитово. Прежде чем идти разбираться, терминологию надо подтянуть

Да, я описалась. 5000- оклад.

Сейчас оклад больше, тысяч 10. Изменилась сама система оплаты труда и всем платят по эффективному контракту, а мне должны платить по старой системе.

Шеф -человек настроения, его реакция непредсказуема. Пойду, конечно, что же делать.

Что такое эффективный контракт?

Аноним автор темы: Изменилась сама система оплаты труда и всем платят по эффективному контракту, а мне должны платить по старой системе.

ну поговорите, не укусит же. В настроении будет - может премию даст, чтоб вы не сильно в деньгах потеряли. Наше начальство практикует подобное иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы