Работа водителем в красном и белом.

Может у кого-то мужья или знакомые работают? Отзывов хочу)) уровень зп, график, нужна ли категория С? Какие минусы?

сопьется

Аноним: сопьется

Это почему?) у меня муж не пьющий. )

Аноним: сопьется

судя по тому как пасаны переговариваются в магазине....ик....что то там не так

Прошу ответов по теме.

Ни у кого не работают водителями- экспедиторами?? Странно...

из розничных сетей не самое лучшее место работы
бардачная сеть

Ну скажу, что муж итак сейчас там, другая вакансия только. С водителями не удаётся побеседовать. А кадры там не знают ничего.. Да и хотелось бы " из первых уст" так сказать)

Frona: бардачная сеть

переведите

У мужа знакомый работает. Не жаловался. Зарплата нормальная. Суточные в рейсе дают.

Аноним автор темы: Может у кого-то мужья или знакомые работают? Отзывов хочу)) уровень зп, график, нужна ли категория С? Какие минусы?

Человек устраивается на работу, но даже не знает, ни требований, ни графика. Из серии, пойду туда, не знаю куда....

Анонимка): Человек устраивается на работу, но даже не знает, ни требований, ни графика. Из серии, пойду туда, не знаю куда....

Ну да) есть у них такое...и трудовой договор они на руки не дают.

работаю с водителями. про зп, график, отпуска и все остальное рассказывают на собеседовании начальники автоколонн. на все вопросы отвечают. бОльшая часть водителей работает давно.
из обязательных требований - стаж от года, категории В,С, медкомиссия.
сложности никакой нет, приходит на собеседование и все узнает. из минусов - берут не всех.

Штрафуют их там часто

мама: из минусов - берут не всех.

ну он на складе у меня работает..уже не первый месяц, думаю есть все шансы) привлекает хорошая зп.

Аноним: Штрафуют их там часто

там вообще всех штрафуют

Аноним автор темы: он на складе у меня работает

тогда вообще не вижу проблемы - пусть подходит в колонну и все узнает.

Аноним автор темы: там вообще всех штрафуют

если не косячить -не штрафуют

Аноним ,
Отработал ровно 1 год. не советую там работать! постоянно пытаются оштрафовать и по вешать чужие косяки. Обещают большую зарплату, но па факту выходит максимум 45000. Не дают отдыхать вообще, и люди засыпают от усталости за рулём, и разбиваются на смерть. только за эту неделю погибло 3 человека, мне сегодня позвонил приятель с которым я работал в КБ. и рассказал об этом.

Аноним ,
В среднем люди работают там 3 месяца, потом бегут без оглядки.

Никита Сергеевич,
А график какой при зарплате 45 000?

Суточные 700 р,из них надо заправить машину на 30 литров. Т.к спят в машинах около магазинов(мотор не глушат),это когда дальняя командировка.Ехать можно только 8 часов и все-вставай на стоянку(отслеживается все).Тщательно проверять при приеме машину-иначе оплачиваешь все царапины, сколы.Медкомиссия при выезде и при сдаче машины обязательна. Мойка машины каждый день практически,талончик можно взять только вечером,по этому куча времени теряется еще при мытье машины(2 мойки ,которые с ними работают).Ну,или за свой счет.Квитки с зарплатой не выдают,только если начнешь требовать.График по 5-6 дней без отдыха,даже с дальними командировками.

готовьтесь, что битое пиво водитель оплачивать будет. а его не мало. Муж работал водителем, правда не в красно-белом. но напитки развозил и к ним тоже. Ну и разгружать тоже придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы