Курсы продвижения инстаграмма

Ищу курсы, можно онлайн. Подскажите есть у нас что то действительно стоящее?
В интернете курсов море, но как не нарваться на лохотрон.

Аноним автор темы: Ищу курсы, можно онлайн

а чо, такое есть в оффлайне? Прямо курсы?

Аноним автор темы: есть у нас что то действительно стоящее?

куча бесплатной информации, которую на платных вебинарах подают как откровение за деньги

а зачем они? херачить контент поинтереснее и хэштеги)
ну и потенц. подписчиков долбить ))
А вообще инстаграм уже многих подбешивает - именно потому что он превратился в одну большую рекламную площадку.

Magic_: вообще инстаграм уже многих подбешивает -

Однако это самая большая рекламная площадка, и бесплатная

Аноним автор темы: Однако это самая большая рекламная площадка, и бесплатная

да. фишка только в том, что такими темпами там останутся только рекламщики ))
и будут продвигать друг другу.

Magic_: такими темпами там останутся только рекламщики ))
и будут продвигать друг другу.

Согласна на 100%.
Инстаграм уже не в тренде

Аноним: Инстаграм уже не в тренде

А что в тренде, поделитесь?

Аноним автор темы: А что в тренде, поделитесь?

А этого я не знаю
Но продвинутые друзья про Инсту как-то тоже не очень отзываются.

Аноним: продвинутые друзья про Инсту как-то тоже не очень отзывают

Может у ваших друзей целевая аудитория другая, у меня именно инстаграмная

Игорь Зуевич посмотрите, это платные курсы по продвижению. Любовь_прблог у нее и книги есть кажется и курсы. да и просто по этим профилям посмотрите, там много бесплатных советов от маркетологов.

Я уже было хотела как-то с психа удалиться из инста, но потом нашла волшебную кнопочку "отписаться от уведомлений". И о счастье! Не вижу, ни лайков, ни что на меня кто-то там подписался)) Я стала недосягаема до рекламщиков всего )) Очень удобно!

Аноним: потом нашла волшебную кнопочку "отписаться от уведомлений". И о счастье! Не вижу, ни лайков, ни что на меня кто-то там подписался)) Я стала недосягаема до рекламщиков всего )) Очень удобно!

можно было просто закрыть аккаунт и наслаждаться дальше

Lubimaya1,
Благодарю, за дельный совет

FlashMemory: можно было просто закрыть аккаунт и наслаждаться дальше

а я не хочу закрывать. но хочу чтоб с рекламой не лезли )
в общем, сейчас все ок )

Автор и
Мария Инстаграм,
Один и тот же челлвек с разных аккаунтов.
Сама спросила, сама ответила

Аноним,
Вот тоже заметила. Такими методами работы на юмаме вы пользуетесь, автор... А на курсах своих так же... Эммммм... хитрите?

SNadya,
Вы тут вместо того, чтобы расследования проводить, лучше бы дельный совет дали.
То моя тема

MamaLENCHIC ,
Ну где написано что ваша? Сперва на юмаме возникает откровенно рекламная тема с предложением научить нас вести свои Инстаграммы, а потом из небытия выплывает тема с анонимной просьбой посоветовать курсы продвижения Инстаграмма. Ну совпадения

SNadya,
Так написано же что я автор темы, и мне нужны эти курсы, никого и ничего не рекламирую

MamaLENCHIC ,
Ну вот под конец темы я это поняла. А в начале - было ощущение, что переписывается сам с собой один и тот же аноним.
А по теме - читали книжку про инстаграмм Соболевой? В лабиринте легко найти. Говорят, ее вполне достаточно, чтоб понять принципы работы Инсты и в инсте. Плюс в самом Инстаграмме куча народу готовы рассказывать о ведении блогов, просто надо посидеть и покопаться

SNadya: А по теме - читали книжку про инстаграмм Соболевой?

О, спасибо! Нет не читала. Информации то много, просто хочется чтобы систематизировано все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы