Где найти работу на пол ставки или на пол дня?

Аноним: Потому что можно получить субсидию на оплату коммунальных услуг, бесплатное питание для школьника и детское пособие.

а почему нет? почему женщина с детьми не имеет права работать неполный день?
Автор, 7 тайм, читала, что полставки можно, но это опять же колл-ценр...

Аноним,
Скорее всего именно так)

Вроде АН Новосёл принимает официально на оклад 10000. Но бегать придётся и в разное время. Показы обычно вечером.

Не знаю что придумать,
у них не официально, у них под договор ученика. и с зарплатой там все время плохо....у меня знакомая работала в 7 тайм.
полгода не устраивали, держали на договоре ученика...и задержки с зарплате всегда были и мало платили

Astrum*: аноним,
Ну как работают полный день с 3-мя детьми? Нанимают сопровождающих, а детей видят, в основном, спящими.

зачем такие крайности?
или пахать и детей не видеть или дома бездельничать или третий вариант уборщицей/фаосвщицей?
вот я считаю что отводить ребенка в садик, водить почти каждый день по кружкам, готовить и прибирать - это уже полноценный рабочий день, но человеку с в/о в данном случае не может хватать некого самоудовлетворения, которое приносит карьера. И считаю что гарантия 4-6 часового рабочего дня для женщин имеющих неважно сколько детей, будет стимулировать рождаемость поболее денежных выплат

Аноним: гарантия 4-6 часового рабочего дня для женщин имеющих неважно сколько детей

согласна, но мы не в советском союзе, чтоб нам гарантировали что-то
я бы сама поработала 4-6 часов, готова и рядом с домом желательно

Не знаю что придумать: почему женщина с детьми не имеет права работать неполный день?

мы ж не в европе, это там у всех, даже у мужчин 6 часовой рабочий день, а у женщин с детьми 3-4 часа.

аноним: Что за привычка всегда детьми прикрываться?

Зачем вы так говорите? Человек имеет возможность работать только полдня, и не хочет работать целый день, хочет быть занятым но без ущерба для детей, что в этом плохого? Почему сразу прикрываться?

Автор, ассистентом каким нибудь может? Документы готовить, что нибудь такое.

Аноним ,
Так смотрите на сайте поиска работы вакансии на неполный рабочий день. Задайте в поиске неполная/частичная занятость либо совмещение. Обычно всегда есть такие,искать надо,смотреть.

бухгалтер и главный бухгалтер на полдня требуются в вакансиях, ищите.

Аноним,
Вы вообще о чём? Я отвечала на пост о том, что женщины и с 2-3-мя детьми работают полный рабочий день. Причём здесь 4-6 часов в день? Это и есть, грубо говоря, полставки, как хочет Автор. Считаю это оптимальным вариантом. Мне б такой...

Аноним:
Потому что можно получить субсидию на оплату коммунальных услуг, бесплатное питание для школьника и детское пособие. У зарабатывающего мужа зарплата скорее всего серая. Так? реально кто то делает это ради пособия?
У автора муж зарабатывает хорошо
аноним: в архив какой- нибудь или библиотеку

Тоже хотела предложить

Astrum*: Я отвечала на пост о том, что женщины и с 2-3-мя детьми работают полный рабочий день.

работают, но

Аноним: 4-6 часового рабочего дня для женщин имеющих неважно сколько детей, будет стимулировать рождаемость поболее денежных выплат

Кабанчик: ассистентом каким нибудь может? Документы готовить, что нибудь такое.

• Может в учебных заведениях на кафедру методистом или еще кем.
    Курьер, на неполный день интересно может быть?

Аноним автор темы: мне нужен стаж и официальное трудоустройство.

Автор, можно в вашей теме спрошу: а если наоборот, стаж и трудоустройство не нужны, а деньги нужны, куда податься?

Aноним: деньги нужны

дак у автора то конкретный вопрос про неполный рабочий день. Вам бы в свою тему..

Младшим воспитателем до 16-00

Aноним, стаж и трудоустройство не нужны, а деньги нужны, куда податься?

В бизнес. И сразу на Вас посыпятся офиглионы.

Аноним автор темы: рабоатала менеджером по продажам долго...
менеджером по работе с клиентами
и в колл центре долго

знаю, где есть такая работа. продажи телефонные. не шаражка

Аноним автор темы: убрир сбежала сама..

почему?

аноним:
А как же другие с 2,3 и более маленькими детьми работают, да ещё и на полный день? Что за привычка всегда детьми прикрываться?

вам от этого хуже что ли? каждый живет так, как ему нравится. вы вот анонимом прикрылись, вас ведь это мало волнует, правда?

Аноним ,
В регистратуру пол-ки всегда нужны регистраторы

мира: в архив какой- нибудь или библиотеку

В архив в бюджетных организации обязательно спецобразование нужно, да и даже для ТСЖ, как и в библиотеки тоже.
Рассматривайте вакансии секретарей, офис-менеджеров, бывает, что они требуются на неполный день

Бегущая_Нати,
нет вакансий в библиотеку.
а в архив только сбер 5 дневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы