И хочется... и колется...

Девочки! Я на данный момент в декрете, к концу этого года, нужно будет выходить на свое прежнее место работы. Если честно,я как то не очень((( Есть мысль по поводу новой работы, а именно в агентство недвижимости "Новосёл", подскажите, кто там работал или работает... как оно...в продажах у меня большой опыт)))

автор, у каждой первой декретницы такие мысли. не дурите. выходите на свою нормальную работу ))

Яблоко,
))) стабильность это хорошо, в семье пополнение, а на работе по зп пополнения не ожидается к сожалению. Конечно с начало я выйду туда, но в будущем хотелось бы поменять...

Марина1988 автор темы: а на работе по зп пополнения не ожидается к сожалению.

а в недвижке прям сразу больше дадут чтоли?
выходите на работу, там видно будет. посмотрите, что с рынком труда, втянетесь в ритм)

Марина1988 ,
Кем в новосёл? А по специальности в другое место с ростом не получится?

Анна Нимская,
В "Новосел" риэлтором по новостройкам))), в другие компании пока не рассматривала...

Яблоко,
спасибо

Марина1988 ,
Не думаю, что там прямо Клондайк. А сейчас вы кем работаете?

Анна Нимская,
пока в декрете, а так менеджер по продажам в промышленности

Хорошо еще, что автор не хочет "какой-нибудь бизнес" открыть.

знакомый там работал (может и сейчас работает), по его словам работы море, при этом был одет как бомж...так что ничего не посоветую.

Ториль-ор-Твайн,

КумушкаЛиса,
может просто у него со вкусом непорядок)))

Ториль-ор-Твайн: Хорошо еще, что автор не хочет "какой-нибудь бизнес" открыть.

да не какой-нибудь, а самый верняцкий - магазин одежды для малышей

Марина1988 ,
ну не знаю, как можно натянуть брюки на 2 (или более) размера больше, при этом еще и заштопанные..там чисто человек такой. одет как бомж, а заливает, что он внештатный сотрудник фсб...видимо прикрытие

КумушкаЛиса,
зато наверно деньги там лопатой гребет)))

Марина1988 ,
по нему незаметно)))))))))))а так да ,он на денежках зациклен был в дни нашего знакомства

На моих глазах было две попытки работы в новоселе. Итог - одна ушла обратно в закупки(она очень верила, что у нее все все получится, грамотная девочка, с энтузиазмом, и связи были, проплюхалась полгода и вернулась обратно в свою стабильность), другая на данный момент трудится мерчем...видимо там больше зарабатывает...
Как мне кажется это какой-то лохотрон для начинающих...те кто давно-давно в теме, может и имеют там относительно постоянный неплохой заработок, а так то собачья работа.
я бы на вашем месте вышла на основное место работы, а потом оценивала ситуацию...

Аноним,
Спасибо большое

а меня позвали в недвижимость, я работала уже, мне нравилось
вот думаю, неожиданно немного

Игуана: а меня позвали в недвижимость, я работала уже, мне нравилось
вот думаю, неожиданно немного

это неудивительно, каждому свое...кто-то кайф от этого ловит, конечно надо по себе смотреть. Но вот да...одна из моих бывших сотрудниц подалась туда, ее тоже позвали, и пока училась все нравилось, и горела она, и я прям уверенна была в ней, что она сможет...не знаю почему так...не смогла вобщем...
Не в тему сейчас немного. У меня знакомая есть, дак она орифлейм за полгода подняла, сколотила себе команду с нуля!!! СЪездила уже на конференцию куда-то в загран, получает от 50-ти, вот огонь да))). Я к тому, что все разные, надо конечно по себе судить, но и не бросать то что уже наработано. Взвешивать, тем более вход из декрета...мне кажется, что риэлтор не самая лучшая работа для молодой мамы. Это постоянны поиск, постоянные смотрины, разъезды, много людей чужих, со своими тараканами. Короче волка ноги кормят.

Аноним: мне кажется, что риэлтор не самая лучшая работа для молодой мамы.

это вам не кажется, это так и есть
но я в агентстве больше административный персонал
чтобы хорошо зарабатывать надо в неделю по сделке проводить
а я максимум одну в месяц-два-три могу
один объект вообще год продавался (неликвид)
Очень важно (как и везде впрочем) - адекватные коллектив и руководитель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы