На работу с Академического на Уралмаш к 9-00 на машине реально?

а работа от метро далеко?
может до метро на машине, а там на метро?

Аноним ,
Зачем??? Точно не быстрее. Это я просто свой маршрут вам написала. Вы учитывайте, что любая форсмажерная ситуация - авария, пробки - и все - вы встанете. У меня лояльный руководитель - если опоздаю - ничего не случится страшного. А если к звонку - то рискованно так далеко от дома работать. Мне без разницы - мне все равно на площадь каждый день ездить, а из центра в любую сторону - 20 минут. Если бы не этот факт - я бы не подписалась под такую работу.

Luchik: а работа от метро далеко?

4 остановки, тоже наверно не успеть, от академа до метро чкаловская-это тоже самые пробки минут 30-40 ехать, потом 15 мин. на метро и если транспорт быстро придет, то 10 мин., +пешком 10 мин, если так скакать, то проще в центре искать, я пока центр вообще не смотрела по вакансиям по причине проблем с парковками..

на площади всегда можно встать, кроме одного месяца - когда ледовый городок стоит.

Аноним ,
Так до м.ботаническая едьте, зачем до Чкаловской-то.
Но я бы не подписалась. Итак в жизни проблем хватает, зачем дополнительные себе создавать.

Автор, посмотрите автовокзал, УНЦ, Вторчермет, Ботанику там тоже масса предприятий. На машине Вы явно туда быстро доберетесь, да и с парковкой там наверное попроще. Я сейчас работаю в районе Автовокзала, по объездной выезжая в 8.15 на работе я в 8.45

В садике нет продленки? Обычно 100 р час и в 19 ч забирают, кто не успевпет

Или переезжайте с Академа
Или не соглашацтесь на работу на Уралмаше
Время на 1,5 чпсп туда и обратно

Аноним ,
Автор, у меня график с 10 до 19.00, из Солнечного (ранее из Академа) в Центр добираюсь. Дак вот дома и мужа с ребенком не вижу совсем . В 8-8.20 ухожу и в 20.00-20.30 самое раннее приезжаю. У Вас примерно так же по времени будет: В 7.30 выехали - в 8.40 на работе- в 6 - 6,15 освободились, и при самом удачном раскладе доехали в 19.00, а если пробки то и в 20.00 .
PS Зарплата хорошая - а сколько вы на бензин потратите? А жить когда?
Далее вы придете к выводу,что нужна няня или сопровождающая,чтобы ребенка забирать успевала, а ей так же нужно платить.
Вы посчитайте все, стоит ли...

Аноним автор темы: обратно с 18-00 до 19-00 пугает перспектива

самая опа будет на Бебеля. Потом отрезок Бардина-Кольцо. Всё остальное можно объехать. Но это бесконечные нервы и пипец в случае форс-мажора

Татьяна Вакалюк: серафима, имхо, утром стоит абсолютно мертво. Намного мертвее, чем все остальное.

А мы, выбирая между Амундсена и Серафимкой, её таки предпочтаем. НО мы выезжаем на неё по Краснолесья или ещё ближе. С Шаманова не стоим

Автор, либо договаривайтесь на работу с 8 до 17, либо сопровождающую нанимайте. А лучше - нафиг-нафиг. Я бы подписалась, тоько если бы это был единственный шанс выжить

Vikulizm: Я бы подписалась, тоько если бы это был единственный шанс выжить

ну я собственно говоря только в начале поиска работы и это первое предложение, так то да, можно попробовать еще поискать...

Аноним автор темы: это первое предложение, так то да, можно попробовать еще поискать...

так вы начинайте искать в самом Академе и двигайтесь далее уже в город через близлежащие районы. Уралмаш - это уже крайний вариант

Где вы находите на Уралмаше нормальные места работы?))) Ищу-ищу поближе к дому, в итоге езжу в центр на метро при наличии машины... Работать на Уалмаше - мечтааааааааааа

Аноним,

Где вы находите на Уралмаше нормальные места работы?))) Ищу-ищу поближе к дому, в итоге езжу в центр на метро при наличии машины... Работать на Уалмаше - мечтааааааааааа

аналогично)))))

если на ОТ плюс метро (метро выйдет намного быстрее машины) и если работа вот прямо рядом с метро - можно, но нафиг ))) если только там не платят в 3 раза больше, чем рядом с Академом.

хотя нет, и до метро ехать на ОТ не айс. потому что все маршруты кругами ездят по ЮЗ, пока доедут до Автика... потеря времени большая. был бы прямой шаттл до метро, но мэрия в эту сторону вообще мозги не чешет

Анонимка,Автор, у меня график с 10 до 19.00, из Солнечного (ранее из Академа) в Центр добираюсь. Дак вот дома и мужа с ребенком не вижу совсем . В 8-8.20 ухожу и в 20.00-20.30 самое раннее приезжаю. У Вас примерно так же по времени будет: В 7.30 выехали - в 8.40 на работе- в 6 - 6,15 освободились, и при самом удачном раскладе доехали в 19.00, а если пробки то и в 20.00 .
PS Зарплата хорошая - а сколько вы на бензин потратите? А жить когда?
Далее вы придете к выводу,что нужна няня или сопровождающая,чтобы ребенка забирать успевала, а ей так же нужно платить.
Вы посчитайте все, стоит ли...

+1000000 Автор, я тут полтора месяца назад спрашивала примерно тоже самое только по маршруту Академ-ЖБИ, туда успевала утром за 40 минут, если выехать в 7.00, а вот когда отвозила ребенка в садик еле к 8.45 успевала, а работа с 8.30 до 17.00, вечером Ж... полная, я перед НГ два часа как-то добиралась обратно, еле ребенка из продленки успела забрать, прокляла все на свете, вставала в 5.30, вечером без сил дома в 19.30, жизни не видела, вчера уволилась и почти нашла новую работу ближе к дому. Не наступайте на мои грабли, работа должна приносить удовольствие и удовлетворение, и жить надо для себя, семьи и детей, а не в пробках.

Да все реально)) каждый день еду на работу на старую сортировку и туда же рядом везу ребенка: выезд с парковки-7:25-7:30, на выезд из района, те до кольца стабильно 25-30 минут, далее за 30 минут примерно доезжаю до садика

Но поддержку многих-все впритык, малейший затык и все. Вечером бардина-академ трэш ежедневный, забирают ребёнка из садика, с момента выезда с работы стабильно 1.5 часа

Сегодня была в Поликлиннике на Уралмаше, выехала оттуда в 17.40 ориентировочно, стояла от Карнавала до Крауля, вся дорога заняла примерно 1,2 часа. Учтите, с Уралмаша я до пробок выехала!!!

Аноним автор темы: реально успеть добраться за час до работы возможно
Аноним автор темы:
и вечером с работы до садика

Не реально !

NataMS: на площади всегда можно встать, кроме одного месяца - когда ледовый городок стоит.

Не фантазируйте, работала в самом центре, отказалась из за того, что к 10 утра, нереально на площади запарковаться, после 14 движуха начинается и можно местечко найти.

Аноним: сыну на Академе квартиру купить , а работа на Вторчике

Это рядом. Не то что Уралмаш

*Freedom*,
А если вот все нравится - коллектив, зарплата, функционал, руководство. Не нравится только пробка. Не увольняться же из-за этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы