Если заказчик опаздывает на первую встречу?

Как вы считаете нужно реагировать?

Конкретная ситуация. Договорились на время. В это время он звонит и предупреждает, что задержится на полчаса. Полчаса прошло. Я пишу - вас ждать? Он извиняется и говорит, что рядом, будет через 20 минут.

С точки зрения проведения встреч с потенциальным клиентами нужно сразу обозначать свою позицию и деловой настрой.

Если вы сидите в офисе и работаете, то нормально. Если вы где-то встречаетесь, 15 мин ждем и переносим на другое вам удобное время.
Ну и если клиент сильно денежный - дуем в попу.

Вопрос в чем? Можно обидеться, можно подстроиться, можно принять это как некую особенность. Можно сказать, что у вас дела, и перенести встречу.
Вы как себя повели?

Встречаемся где-то) Клиент потенциально денежный. Бизнесмен. В моем городе только сегодня. Ночью улетает.

аноним автор темы: Встречаемся где-то) Клиент потенциально денежный. Бизнесмен. В моем городе только сегодня. Ночью улетает.

Тогда сидеть и ждать, раз заинтересованы вы в нем

Яблоко: Вы как себя повели?

Пока жду) но напомнила ему об этом. Если через 20 минут не приедет, то перенесу встречу.
Я задумалась, потому что обычно более чем на 30 минут не опаздывали обычно

аноним ,
Так если он всего день здесь, понятно, что встреч много. Вам надо- подождите.

аноним автор темы: В моем городе только сегодня. Ночью улетает.

значит занятой человек, можно и дождаться

аноним автор темы: В моем городе только сегодня.

наверное, чем-то еще занят, нет? и предыдущая встреча не закончилась?

Ждите.

Я за час до встречи делаю контрольный звонок. Были ситуации когда я почти собираюсь выезжать, а заказчицу бужу своим звонком, встреча переносится. Если вам заказчик интересен-ждать, какие ещё варианты.

анОним: значит занятой человек

Я как бы тоже занятой человек) Не обслуживающий персонал
И мое время тоже стоит денег.
Не, я не злюсь, подожду. Просто не понимаю немного как себя стратегически грамотно вести в таких ситуациях. Сама я не опаздываю. Только в редких форсмажорных случаях.

Freshsky: Я за час до встречи делаю контрольный звонок

Конечно, я за час я уточнила в силе ли встреча

Татьяна Вакалюк:
наверное, чем-то еще занят, нет? и предыдущая встреча не закончилась?

Не знаю, меня он не поставил в курс дела о своих планах))))

аноним автор темы: Я как бы тоже занятой человек) Не обслуживающий персонал

Тогда проявите гордость и перенесите встречу. Лет до 30 вам?

Аноним: Тогда проявите гордость и перенесите встречу. Лет до 30 вам?

33 мне
Гордость не уместна.
Я говорю о правильной стратегии и позиционировании себя.

аноним автор темы: Только в редких форсмажорных случаях.

может у него такой-же случай...
В общем я тонкостей работы не знаю, НО если клиент ценный и Вы точно знаете, что он заключит договор на выгодных условиях, то

budlya: дуем в попу

Если еще ничего не ясно, то переносим встречу или решаем дела по интернету-телефону

анОним: Вы точно знаете, что он заключит договор на выгодных условиях

Точно я не могу знать. Я еще даже не знаю какой объем работы ему нужен. В общих чертах.

Позвонил щас, извиняется, едет. Жду)

аноним автор темы: Жду

контракта Вам

аноним автор темы: Я как бы тоже занятой человек) Не обслуживающий персонал
И мое время тоже стоит денег.

А, ну понятно. Не ждите, пусть у других заказывает.

кто платит тот и музыку заказывает

теперь я слон: кто платит тот и музыку заказывает

• все же так

Встречу провела, договор заключили. Еще раз извинился, реально много встреч у него, при мне телефон разрывался. Также попросил рассмотреть еще один другой его объект.

Встреча длилась минут 15))))

аноним автор темы: Встречу провела, договор заключили. Еще раз извинился, реально много встреч у него, при мне телефон разрывался. Также попросил рассмотреть еще один другой его объект.

Вывод: всегда ждите до последнего)))

аноним ,
вы риэлтор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы