Смена работы

Помогите за и против. Екатеринбург

Сейчас работаю в бюджетной организации на уровне области, там: Зп маловато, но есть мат помощь - все равно маловато( работа рядом с домом, со школой -в езде пешком, повышение светит лет через 5-10... но летом будет еще плюс небольшой за стаж. Работа строга с до, раньше позже уйти ай ай ай
Предложили работу в другой сфере но на 30 процентов по больше получать, но в ЕМУПе. Там главное 8ми часовой день отработать - можно прийти в 8 и уйти в 17 например, декрет, отпуск, больничный нет проблем, НО место работы: надо ехать из центра в район Калины.
Вы бы поменяли работу?

Я бы нет.

Зарплата была 30 будет 39? Или была 20 будет 26?
Во втором варианте не меняла бы.

Лампа: Зарплата была 30 будет 39?

вот так, точнее добавится 8000

нет - езда эти 30% сожрет и даже больше (время, нервы, бензин или транспорт, детей будете меньше видеть..). Плюс вникать по сути во все с нуля (на своем месте вы уже как рыба в воде). Плюс какие там подводные камни вы не знаете,а они точно будут. Я бы сменила если зп в два раза больше. Или еще какие-то другие существенные плюсы (сфера интереснее, например).

а в бюджетных организациях все такие безграмотные работают? ~~~~

Аноним ,
Тут надо посчитать.
Но я скорее бы не стала. Но это я. Мне жалко времени на проезд и машину я не вожу.

Аноним автор темы: в бюджетной организации

• тем более..
    больничные и декрет должны соблюдать по закону. Пешком на работу это сказка. Поездите до Калины два раза в день - оцените)

Аноним , 8000 делим на 22 рабочих дня = 362 руб. в день. Взамен - ежедневная езда до Калины и обратно (особенно вечером по пробкам, а дома семья, надо приготовить-прибрать-уроки сделать). Ни за что. Ну если только у Калины карьера неимоверная светит))

согласилась бы при условии возможности карьерного роста.
у самой сейчас з\пл чуть за 30, работа в 15 минут езды от дома, и все остальное белое и хорошее. предложили на 5 тысяч больше - и хотя вроде деньги нужны, но за них не стала рисковать..

Аноним: 8000 делим на 22 рабочих дня = 362 руб. в день. Взамен - ежедневная езда до Калины и обратно (особенно вечером по пробкам, а дома семья, надо приготовить-прибрать-уроки сделать). Ни за что. Ну если только у Калины карьера неимоверная светит))

Аноним: предложили на 5 тысяч больше - и хотя вроде деньги нужны, но за них не стала рисковать..

вероятно вы правы на счет проезда до работы и домой)

Аноним: ли еще какие-то другие существенные плюсы

разрешили на работе он-лайн обучение за счет организации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы