Помогите советом. Ищу работу

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Ищу работу, удаленно или с частичной занятостью. Надо детей в школу-садик водить, все не рядом. Есть машина, стаж вождения 4 года. Могла бы возить кого-нибудь, деток в школу, если кто не может. Кем можно устроится? Образование жд, но там все работы либо полный день, либо посменно. Удаленно - один сетевой маркетинг, либо копирайт, но я тексты плохо пишу, хотя грамматика не хромает (по русскому 5 было). Вот где еще что можно посмотреть? Такси? возьмут ли меня, как там вообще к женщинам относятся? или курьер..кто-то пробовал? Очень буду признательна, если что-нибудь посоветуете...плиз))

У дворника прелестный график.

таксисты в голос мне рассказывают о том, как им хорошо, свободно и сыто

Ante,
вы не смеетесь? или это стеб?

Elena2711,
круто! спасибо за совет)

Вам деньги нужны или работа? Домработница с обязанностью возить детей. Соц.работник-продукты возить. Уборщица.

автоняней если только. Какое такси?! я бы даже мужа таксовать не отправила...а тут тётенька.
только не знаю, как вы со своими детьми это будете совмещать. ну можно попытаться найти удобоваримый вариант.

Может развоз еды курьером?

mama_stasika автор темы: устроится

mama_stasika автор темы: по русскому 5 было

мммммм

У нас в городе есть женщины таксисты. Но что бы заработать в такси надо много работать.

Аноним,
ой, простите...мягкий знак пропустила))) тройка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы