Регистрация ИП

Подскажите,если у меня временная прописка на 5 лет в регионе где хочу открыть ИП -разрешат?или потребуют постоянную прописку?В интернете ответы противоположные.Может кто то в реале сталкивался?

Позвоните в МФЦ. Они подскажут. Они и регистрируют ИП.

Леди Ми™,
на сколько я поняла мфц документы принимают и отправляют их в налоговую.я уж думаю до налоговой прокатиться сразу

ДобраЯ ,
Смысл ехать в налоговую? Стоять в очередях? Все то же самое делается в МФЦ.
Ну, конечно, как хотите)

Вопрос был про прописку. Правила регистрации у всех единые, что в МФЦ, что в налоговой. Можно про это и в МФЦ уточнить.

Мфц не регистрирует, только передает документы в налоговую. И там как повезет, запросто могут пропустить ошибки, тогда будет отказ в регистрации и пошлина пропадет. Если есть какие-то вопросы, то лучше ехать в налоговую сразу, там все подскажут очередь сейчас там электронная, все быстро. На регистрацию ип по-моему принимают заявления только верх-исетская.

Государственная Тайна,
Вот мы именно в Верх-Исетском через МФЦ перед НГ оформляли. Всё четко.

Государственная Тайна: Мфц не регистрирует, только передает документы в налоговую. И там как повезет, запросто могут пропустить ошибки, тогда будет отказ в регистрации и пошлина пропадет. Если есть какие-то вопросы, то лучше ехать в налоговую сразу, там все подскажут очередь сейчас там электронная, все быстро. На регистрацию ип по-моему принимают заявления только верх-исетская.

+1, и не консультирует, только принимают документы. В налоговой очередей на регистрацию ИП нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы