тайный покупатель - кто-нибудь пробовал так работать?

у кого-нибудь есть опыт в этой сфере? нужна работа, пока с частичной занятостью, и без сан.книжки. Удаленно тоже пока только сетевой маркетинг предлагают... А эта работа часто встречается в объявлениях. Ну и раз уж тема о поиске работы, подскажите, где работу ищете (искали)? Через интернет-объявления реально работу найти?

Анонимка ,
Это уже кому как повезет. Зачастую ездишь только анкеты пишешь и толку ноль. Я однажды полгода искала работу и в каждой организации видела огромные стопки анкет, на кой хрен им столько анкет не ясно. Видимо отдел кадров делают вид что работают...

У меня дочь работала - покупала сигареты и алкоголь, ей тогда 16 лет было. За 2 дня объехала все магазины этой сети и получила расчет.

Я работала в декрете, тогда было проще, пришла, записала все в анкету и отправила ее по элктронке, через месяц оплатили)
Потом появились телефоны с диктофонами и камерами, надо стало фото и аудио записывать, а стоимость низкая стала, так что не стала заморачиваться.
Как подработка в свободное время. думаю, нормально) как основная работа ... ну можно заколебаться бегать

Работала. Ненапряжно, но скучно. Денег немного.
И расчет, как правило, не сразу, а спустя пару месяцев.

Спасибо за информацию. В принципе, можно попробовать, все равно в магазины хожу)))

mama_stasika автор темы: В принципе, можно попробовать, все равно в магазины хожу)))

Как подработка пойдет, особенно если вы зарекомендовали себя в какой-нибудь этакой фирме. Лет 10 назад можно было просто за поход в магазин или за дегустацию коньяка, длительностью в 30-45 минут, получить питик.

Как сейчас - не в курсе. Года три назад ездил тайным в автосалон, но там и гонорар уже никак не питик, а в разы :)

Магазины рядом. Но ведь смотря в какие магазины надо будет ходить...посещать)Аноним,

Gelioss: У меня дочь работала - покупала сигареты и алкоголь, ей тогда 16 лет было.

Продавали?

Аноним: ездишь за свой счет или рядом магазины находятся?

Сам выбираешь район работы

Ну вот отправила резюме, пока тишина...или звонить надо?

Вот вообще, если честно, не планировала работать, да и уволилась по настоянию мужа( ему ж так удобнее, все под контролем), я занималась тем , что возила детей в школу, садик, тренировки, соревнования, выступления.. мне это нравится. А мужу-нет. Но, как говорится, лучшие воспитатели -это наши мужья, только они научат нас расчитывать только на себя....Вот так и получилось. Блин...

mtrix: получить питик

Это скока в граммах?

mama_stasika автор темы: я занималась тем , что возила детей в школу, садик, тренировки, соревнования, выступления.. мне это нравится. А мужу-нет

Какой забавный муж...
Ревновал штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы