Легкая или тяжелая производственная травма?

Девочки, кто в теме, травма мениска коленного сустава- это какая производственная травма по степени тяжести, легкая или тяжелая? Какое именно повреждение ещё не знаю, МРТ у пострадавшего завтра только.
315 тоже ещё нет по причине что не ясно что с ним.

Ну это точно вам только медики скажут, от многих факторов зависит.

aktZ: от многих факторов зависит.

Есть четкий список но не могу его найти с телефона.

Кабанчик ,
Могу ошибаться, но вроде список отменили несколько лет назад, сейчас решают по нескольким факторам. Но я не специалист, лучше у врачей спросите

Антарктида: Могу ошибаться, но вроде список отменили несколько лет назад, сейчас решают по нескольким факторам.

• но предварительно к легкой.
    работаю на ЖД. с завидной регулярностью присылаются инструктажи с обстоятельствами травматических случаев. у людей и пальцы передавливало (с послед ампутацией) , и разрывы внутр. органов - и то признавалось легкой травмой.

Плюсану к анониму, скорее всего легкая.

средней тяжести,

Аноним, вы явно не в теме,амптация пальцев это никогда не признавалост легкой травмой,не вводите в заблуждение

Аноним,
Там может ушиб просто хороший.

BMS: вы явно не в теме,амптация пальцев

это вы не в теме или в "европах работаете" , где профсоюз действительно помощник работника.
а в российских реалиях человека раздавят автосцепкой , а потом еще выставят лошарой без выходного пособия.

Аноним: у людей и пальцы передавливало (с послед ампутацией) , и разрывы внутр. органов - и то признавалось легкой травмой. всегда так было
Аноним: средней тяжести, вы вооообще не в теме
BMS: вы явно не в теме,амптация пальцев это никогда не признавалост легкой травмой

И вы не в теме.

Je charme tout: скорее всего легкая.

Хорошо бы.
Вот прям помню, типа таблички что то было, на компе рабочем есть. Умру ж пока не посмотрю.

Кабанчик автор темы: Хорошо бы.

вы со стороны работодателя или пострадавшего?
тут все зависит от зубастости адвоката пострадавшего.

Аноним: вы со стороны работодателя или пострадавшего?

Закон для всех един.

Аноним: тут все зависит от зубастости адвоката пострадавшего.

Нет.

Кабанчик автор темы: Закон для всех един.

Аноним: средней тяжести,

такой вообще нет.
А по теме-канеш легкая.
Список тяжелых в приказе 160

Аноним: вы со стороны работодателя или пострадавшего?
тут все зависит от зубастости адвоката пострадавшего.

вы правда не в теме. Существуют четкие критерии

Колубара,
Прикинь, Мари, яка ж я вумная.

Колубара,
Вы спасли меня!!! Спасибо.
Значит все сделаю в пн!!! И не надо выходить на работу!!! Ехать в командировку оформлять все.

Аноним: средней тяжести,

нет такого варианта.
Автор, легкая. был у меня такой случай. Больничный больше 100 дней вышел

MAMAангелочков: 100 дней вышел

Кабанчик ,
не переживайте. там сами врачи накосячили при лечении. пришлось повторную операцию делать. В г. Берозовском так себе больница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы