Менеджер по продажам.

Добрый день. Мне предложили занять должность менеджера по продажам. На данный момент, мне должность актуальна и интересна, но не вижу себя в этой должности лет в 50-60. Может быть я как-то неправильно воспринимаю эту должность, недопонимаю ее плюсов и минусов? Что дает эта должность? Можно ли работать менеджером по продажам в 60 лет, к примеру? Или кем работать после этой должности?
Объясните, пожалуйста.

Tracy автор темы: не вижу себя в этой должности лет в 50-60

Tracy автор темы: Можно ли работать менеджером по продажам в 60 лет

вам до 60 еще 25 лет. Двадцать пять лет, карл.

Tracy автор темы: занять должность

Tracy автор темы: этой должности

Tracy автор темы: должность актуальна

Tracy автор темы: неправильно воспринимаю эту должность

замените слово "должность" на "профессия" или "сфера занятости". Все станет проще

менеджер по продажам - региональный менеджер - начальник отдела продаж - директор по продажам - управляющий региональными продажами... Цепочка такая примерно - вопрос лишь в том насколько вы способны вырасти в этой должности.

Можно, к 60 ти у вас будет огромная клиентская база и незыблимый авторитет.

Сбыт всегда актуален.

Зачем вообще думать, что будет через несколько лет? Может в 60 лет вы сможете позволить себе не работать и будете от этого счастливы

Tracy автор темы: должность менеджера по продажам.

это не должность)))
это призвание. либо умеете продавать - либо нет.
а расти можно до коммерческого директора легко. при некотором усердии, желании и везении.

хм.. ДОЛЖНОСТЬ)) продажник - должность...

Автор, а вы вообще работали когда нибудь продажником?

Я не работала продажником. У меня в основном сопровождение продаж. Подготовка различных документов. Консультации. Помощь в переговорах.
Именно продажами никогда не занималась, а тут предложили. Я задумалась.
Наверное, откажусь. Не готова я к такой работе. Я больше по документам.

Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы