Обучение в УПН на риэлтора

В данный момент нахожусь в декрете, но уже сейчас надо продумать выход на работу.
Отработала 5 лет в страх. компании, но выходить туда не буду, т.к отдел сократили.
В ту же сферу возвращаться не хочу, мало достойный страховых компаний в городе.
Задумываюсь пройти обучение в УПН на риэлтора и попытаться начать путь в этой сфере.
Хочу почитать мнения! Реально ли начать работать и зарабатывать риэлтором с нуля?

Аноним автор темы: Задумываюсь пройти обучение в УПН на риэлтора и попытаться начать путь в этой сфере.
Хочу почитать мнения! Реально ли начать работать и зарабатывать риэлтором с нуля?

Я занимаюсь подбором персонала в АН, выскажу мнение анонимно, чтобы не было ощущения вербовки. Лично я считаю, что стоит в первую очередь пройти обучение внутри АН крупного, где есть свой учебный центр, разработаны и апробированы методики. Как правило, данное обучение бесплатное и длится от недели до 2-3. За это время Вы поймете, Ваша ли эта сфера. В УПН обучиться успеете всегда. В некоторых АН есть возможность сдать экзамен для аттестата УПН экстерном, т.е. обучение внутри компании, подготовка к тестированию и примерно после 2-3 сделки идете на экзамен. В УПН обучение тяжело ложится на неподготовленную почву, поэтому посмотрите вакансии риэлтора, где есть бесплатное обучение именно в учебном центре своем, а не как система наставничества.

Аноним автор темы: Реально ли начать работать и зарабатывать риэлтором с нуля?

Как правило, первые сделки происходят в конце 2-начале 3го месяца работы.

а заработать реально? Просто АН такие з/п большие обещает. понятно, что это% от сделки. А какие качества нужны для работы риэлтором? Тебя в дверь, а ты в окно?

Анонимик: а заработать реально?

реально, особенно если есть у АН партнерства с банками и застройщиками.

Анонимик: Просто АН такие з/п большие обещает

Первое время тяжело финансово. Есть те, кто 150 в месяц, есть 60т и менее. Но средняя 60-80т

Анонимик: А какие качества нужны для работы риэлтором? Тебя в дверь, а ты в окно?

Коммуникабельность, адекватность, мобильность. В принципе есть у нас и бывшие торговые представители, преподаватели, врач, бывшие бухгалтера, сотрудник почты:))) много тех, у кого был свой бизнес, но в кризис прогорели.

Аноним,

Благодарю за информацию! Немногое уточню...такое обучение в АН обязует меня сразу к выходу на работу?

Аноним автор темы: лагодарю за информацию! Немногое уточню...такое обучение в АН обязует меня сразу к выходу на работу?

у нас-да.как у других - не знаю. первый этап - собеседование, второй - обучение, третий - выход на стажировку ( сделки под руковоством руководителя отдела)

Аноним,
Спасибо!
Значит начать обучение смогу только после устройства ребёнка в сад

Аноним,
А напишите мне в личку пожалуйста в какой агентстве вы набираете персонал? тоже рассматриваю работу риэлтором сейчас...

Аноним: Я занимаюсь подбором персонала в АН, выскажу мнение анонимно, чтобы не было ощущения вербовки.

Тоже интересно. Напишите в личку, пожалуйста, какое агентство представляете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы