посоветуйте хорошую фотошколу.

хочу купить профессиональный фотоаппарат, ну и соответственно им пользоваться. Очень хочется научится фотографировать именно профессионально. (на телефон тяп -ляпушки надоели уже) дома очень часто праздники, дети постоянно чудят, хочется на память эти моменты. да и родственников снимать, торжества, праздники и тп.
насоветуйте курсы, куда пойти, где с 0 многому научат.

Фотошкола Ильи Строкова. Сама её заканчивала, в итоге сменила профессию :) Догадайтесь на какую :)
Там классно! Информационно-исчерпывающе, и на каждый уровень есть свой вариант курсов.
Все кто учился там, уверена подпишутся под моим словами!

svetax1: Фотошкола Ильи Строкова.

я правильно поняла, вы прошли один курс и стали работать? те там настолько исчерпывающая информация?
а какой фотоаппарат выбрать, там подскажут?

мама ,
Там всё подскажут.
Я прошла самый полный курс, уже для "продвинутых" пользователей (хотя таковым не была)
После этого ходила ещё на разные МК и курсы по фотошопу для фотографов.
Ну, я дизайнер, поэтому мне всё это близко. Но человек нетехничный, поэтому сложность работы с техникой для меня была первостепенной.
Но там всё очень доступно даётся. Понятно.
Зайдите к ним на сайт, или группу в контакте. Посмотрите, напишите им, задайте свои вопросы. Там преподаватели Вам всё ответят.

Фотоаппарат и объективы лучше покупать не сразу, а после курсов (можно в процессе), когда поймёте куда Вас тянет: портрет, пейзаж, макросъёмка... может просто хорошее фото своей семьи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы