Ищу работу после декрета!

Всем привет! Ищу работу после декрета! Вопрос: на каком этапе общения с потенциальным работодателем стоит рассказать о своём декретном отпуске? Если в резюме он не указан, т.к по трудовой Я ещё числюсь на на прежнем месте работы. Желание большое найти хорошую работу, но работодатели так боятся "таких" работников....

Аноним ,
Автор, я с вами! Мне предстоит выход аж после двух подряд декретов.

Так выйди на прежнее место работы, поработай работадатель знает что маленький ребенок, больничные будут

Вот когда спросят, тогда и ответите про декрет. Можете сказать, что фриланс работали, если позволяет ваша специальность это. Если работодатель заинтересован в работнике, то декрет не станет помехой. Я 6 лет не работала, тоже были сомнения, однако взяли меня не думая)))
Смелее удачи в поисках

А почему боитесь про декрет сказать сразу? Ребенка на время больничных есть с кем оставить? Или У Вас такая работа, при которой перерыв грозит потерей квалификации, навыков? Сегодня у меня на собеседование две женщины после декрета придут, ни я, ни директор вообще не переживаем. Навыки сложно растерять за 3 года декрета, больничные, конечно, не желательны, но опять все мы люди, будут дома работать, если что. В резюме не стоит указывать, вы же числитесь. На собеседовании стоит сказать, все-равно узнают.

спасибо всем большое за ответ! заинтересую сначала работодателей своим опытом, потом скажу про декрет. пусть думают! лучше не обманывать! и подучиться думаю не помешает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы