Уралкабель. Отзывы о работодателе

Кто работал или работает, напишите отзывы. Как коллектив, есть ли задержки зп? Пишут, что зп низкие на самом деле, а на собеседовании обманывают- чтобы заманить. Правда это?

Подниму тему. Так же интересуют отзывы тех кто работал или работает на этом предприятии. Отзывов в сети почти нет, вернее нет свежих. Последнее что нашла это за 2016 год, отзывы мягко говоря плохие. Пригласили на собеседование, может кто то напишет как там сейчас обстоят дела и стоит ли идти работать на это предприятие ?

Я создавала тему здесь. Мне никто не ответил. Начиталась плохих отзывов в интернете, не пошла туда. Случайно познакомилась с девушкой, которая пошла на это место. Работает уже 2 год, ее устраивает. Я жалела, что Тогда даже на собеседование не пошла. Лучше сходите.

Уралкабель - это же предприятия УГМК-Холдинг (если не путаю с аналогичным названием). Сама в УГМК отработала более 7 лет и могу сказать так, что за все время (кризисов, внутренних сложностей и т.д) ни разу не было задержки з/п. Все, что положено по трудовому договору - нормально и в срок выплачивалось. Только надо понимать, что там не заоблачные зарплаты, а самые среднестатистические (хотя...зависит от должности)). Думаю нынче ситуация кардинально не поменялась в этом плане. Плюс еще могут быть дополнительные плюшки (расширенная страховка, премии, хорошие корпоративы и подарки к праздникам и т.п). Вобщем мое мнение - на собеседование нужно непременно сходить, не понравится - будете искать что-то более подходящее для себя. Как говорят: колхоз-дело добровольное :))

Сонька Ветер,
++++ муж там работает, зп день в день, ее размер зависит от должности и не только, рост вполне возможен

Автор, начиналась отзывов плохих не про несвоевременную выплату зарплату. А пишут, что коллектив плохой. Про коллектив лучше напишите. В то, если коллектив плохой, то и своевременная выплата зп не поможет.

мама,
А чего коллектив? Кому-то надо тишину и одиночество, кому-то надо все рассказать-осбудить, перекурить-бухнуть. Требования разные, отзывы тоже.

мама ,

Мне кажется там, как и во всей структуре, разделение на отделы. У каждого отдела- свой начальник, который может быть как самодуром, так и адекватным человеком. Плюс сам коллектив. Тут не угадать. Хотя начальника увидеть есть шанс сразу на самом собеседовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы