Высшее образование направление Психология. Где лучше готовят и стоимость?

Всем Привет!
Очень всегда хотела закончить ВО именно по этому направлению. Сейчас есть возможность и желание пойти учиться. Может кто учиться или у кого детки учатся, расскажите где лучше готовят и стоимость? Спасибо.

*Спунтик* ,
у Вас ЕГЭ-то сданы, надеюсь? Русский, математика профиль, биология.

Татьяна Вакалюк,
А если не сдано то как раз надо быстро записываться на 'сдачу' егэ

*Спунтик* ,
смотря какая психология. в РГППУ (на Машиностроителей) психолог в организации - там упор на это (работают потом менеджерами по персоналу, преподавателями в колледжах, институтах), хотя есть и возрастная педагогика и психология и много чего. учиться там интересно, материал дают хорошо, много практических занятий было. в педе (космонавтов) детские психологи - коррекционные педагоги. там тоже учиться интересно. В гуманитарном университете говорят не очень.

*Спунтик* ,
Учусь в УрГПУ. Заочно. Бюджетных мест нет, поэтому ЕГЭ не надо, сдается внутренний экзамен (русский, обществознание, биология). Семестр 27 т.р.

Аноним,
В УрГПУ есть как "чистая" психология (на ней учусь), так и психология и педагогика вкупе. Коррекционная педагогика-это не психология, изучается на отдельном факультете (логопеды и т.д.).

УрФУ, Пед, Гуманитарный
Автор, вас какая психология интересует и для чего она вам?

Аноним,
Сори, тонкостей не знаю. Примерную разницу обозначила между педами

Папа_школьника,
Мне так родители в своё время сказали, когда после 11 класса я хотела поступить. Данное образование хочу для себя. Так сказать осуществить мечту. Лишними корочки не будут. На сегодня ищу информацию, чтоб понять где учиться интересно и хорошо преподают.
Направления: социальная, семейная, организации, индивидуальная. То есть не клиническая, которая изучает очень глубоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы