Подскажите какое место лучше

Выбираю работу между колл центром Сбербанка и Мегафона , кто где работает поделитесь ? Где лучше , перспективней в плане развития и по зарплате

Аноним ,
Однозначно, мегафон. Во всех отношениях.

linka1985,
Работаете там в кц? Что там по зарплате и есть ли возможность роста ?

Мегафон еще не умер?

подруга работает в СБ... довольна. Возможность повышения оклада через какой-то период по личным показателям, оплата переработок, график 2/2 и т.д. и т.п. Рост карьерный есть, но зависит от человека во многом, это все индивидуально. Работа для дисциплинированных.

Аноним ,
Нет, но у меня лучшая подруга работает там много лет - индексация зп каждый год, премия годовая, в декрет сходила без проблем - вернулась, плюс ко всему карьеру сделала. Коллектив очень адекватный.

О сбере такого не слышала. Пара знакомых устраивались туда на рядовые позиции с целью сразу в декрет уйти. Женский коллектив - думаю, этим многое сказано. Да и банковский сектор под серьезным вопросом в последние годы.

если пойдете в Мегафон, смотрите внимательно трудовой договор. Они могут, не предупреждая, устроить вас на декретную ставку, т.е. договор будет срочный, а потом уволят вас, когда захотят. У меня так родственница попалась.

В сбере не совсем женский коллектив. Смотря в какую группу попадете. У меня вот 50/50 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы