Думаю о работе в полиции, прошу совета

Добрый вечер. Хочу устроиться в полицию. прошу знающих мнения. Во первых они льготники в школу, что сейчас не актуально для нас (записываться в первый класс через год), во вторых на пенсию через 20 лет службы (на моей настоящей работе пенсия мне светит в 63), в третьих вообще интересно там себя попробовать. Ну и если брать за расчет работу в метро то там график сутки через трое. А мне этот график был бы лучше в том плане что у нас тренировки по вечерам и детей возить надо как то. Хотела узнать стоит и туда соваться.Какие там подводные камни?

Анонимммм автор темы: на моей настоящей работе пенсия мне светит в 63),

чинарь?
Сочувствую

Это не так просто. Как я понимаю

Анонимммм автор темы: Просто иногда слышу что мужчины пытались изнасиловать коллегу и это пугает.

одну и ту же коллегу пытаются насиловать разные мужчины?

no one,
Ну мне тут рассказали что девочка в метро устроилась, там ночь ночуешь прямо в метро. И ее там вроде как пытались активно и настойчиво развести на шалости. А вообще слышала что там разврат и все со всеми спят. Короче не знаю....

Анонимммм ,
Капец ну и ОБС Вообще можете не переживать, вас туда не возьмут работать. Берут только мужчин и то сокращения.

Аноним,
Так вот думаю в конце января съездить на Фрунзе и узнать что мне светит с моим образованием. На сайте вакансий полно висит. Только это же еще не факт как я понимаю.

Аноним,
хорошо, а в дежурке если работать тоже пенсия через 20 лет службы? и они тоже льготники?

Анонимммм автор темы: Ну мне тут рассказали что девочка в метро устроилась, там ночь ночуешь прямо в метро. И ее там вроде как пытались активно и настойчиво развести на шалости. А вообще слышала что там разврат и все со всеми спят. Короче не знаю....

Ну капец, автор, у вас что в голове то. Вы с такими мыслями туда тестирование не пройдете ни на какую должность.

Аноним: Женщине

Аноним: в дежурную часть

в оп то?

Аноним,
Спасибо за ответ

no one,
а что там страшного? У меня сейчас зп 15000 и премии раз в квартал 30000 ну это как то мало, а там вроде и зп побольше. Я просто вообще не знаю ничего о этой сфере и очень хотелось узнать мнения сотрудников.

Аноним,
В принципе я уже с мужем это обсудила, бабушки помогут с детьми и дедушки) И я узнала что там на выходные домой можно ездить, если без долгов учиться. Так что я готова.

Анонимммм автор темы: хорошо, а в дежурке если работать тоже пенсия через 20 лет службы? и они тоже льготники?

типичный, чинарь-советикус. Все мысли о пенсии))) Что вы так о пенсии то все грезите?))) Не будет пенсий через 20 лет, забудьте.

Аноним,
Ну мне важнее льгота в школу на данном этапе жизни чем пенсия)

Аноним: Ну капец, автор, у вас что в голове то.

что-то автор столько минусов назвала этой работенки, что не совсем понятно, зачем она туда хочет устроиться.

Милочка, дак до пенсии еще дожить надо, не??? И мысль про то что там всех насилуют ну очень смешна, в Голливуде тоже всех домагаются и насилуют)))) кто хочет сам, то везде себе насильника найдёт!

Анонимммм ,
Нет сейчас набора в полицию, конкретно в метрополитен.Ну если даже и повезет ,что примут,то, сначала стажером вы будете за небольшую зп,потом 6 месяцев в учебку в Н.Тагил вы готовы?После учебки уже на службу.Ну и про то,что кто то кого изнасиловал брехня, камеры в метро сейчас везде,все под контролем.Ну и усиления,учения,лекции,сдача нормативов и т.д. т.е сутки работаешь/ трое дома не каждую смену.Знаю,т.к. брат много лет работает как раз в метро.Выслуга да через 20 лет,пенсия 10 тыров,но если уволишься,если продолжишь работать то пенсию не сможешь получать, но за каждый год отработанный сверх выслуги идет увеличение пенсии.

Анонимммм автор темы: Ну мне важнее льгота в школу на данном этапе жизни чем пенсия)

что за льгота то? думаете в элитную гимназию дадут просочиться обычному смертному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы