время затраченное на проезд до работы и обратно

Аноним ,
Пешком10-15минут.

Аноним автор темы: че все так рядом? аж бесит

Ну успокойтесь, нате: у меня на работу - час с четвертью - полтора (2 пересадки), обратно - полтора-два часа (1 пересадка). Легче стало?

Аноним автор темы:
че все так рядом? аж бесит

Сначала на машине, еду в садик 15 мин, младшей ещё 2 года, поэтому переодевание мин 15, затем на работу по пробкам уже 40-50 мин. Обратно до садика 50-60 мин и домой, опять по пробкам минут 40. Выматывает очень, но пока не решаюсь сменить садик

Тритата,
ага, прямо на душе тепло

Час. Из него 10 минут кофию испить перед работой, переодеться, подготовиться Люфтик на случай непредвиденных обстоятельств, чтоб не опоздать.

Аноним автор темы: че все так рядом?

Я вас добью Живу на третьем этаже, офис на первом

5 минут пешком, муж на машине - 15-20 минут

Пока не было машины - ездила на работу час, потом минут 5 пешком. Обратно если прямой транспорт. то 40 минут его ждать, потом примерно 1,20 ехать. Если с пересадками, то примерно -1-1,20 на самом транспорте + ожидание нужной маршрутки в нашу опу мира от 3 минут до бесконечности.

На машине утром 20-30 минут, вечером около 40.
Причем не скажу, что мега денежная работа, просто нравится

Вперед минут 40, назад 1:10

Nadit2415: 10 минут пешком в одну сторону

так же

На автобусе 20 минут, быстрым шагом 20 минут. Автобус по кругу идёт.

Аноним автор темы: А, сколько Вы едете до работы и обратно? я еду 50 мин, раньше ехала 15 - кайф был, конечно.

На нынешней работе на машине 10 минут, пешком - 20.

На предыдущих - не более 40 минут, для меня это важно т.к. имела по глупости счастье тратить на дорогу по часу-полтора

аноним,
офигеть! круто. это работа была ради работы? или прямо по специальности и нравится и с хорошей зп?

Аноним автор темы: че все так рядом? аж бесит

Не плачьте,столько же добираюсь. По км зато больше,да и по деньгам

как находится работы рядом? ну как? я не узкий спец, но работать рядом для меня редкость и удача. вот живете вы на эльмаше или Уралмаше, где там работать?

И ещё говорят, что я живу в жопе мира

Раньше: 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно. Итого 3 часа в общественном транспорте стоя.
Ездила из спального района в Центр. Зарплата была 43 тр
Поменяла работу.
сейчас за 5-7 минут на работу и обратно. Зато зп теперь 35 тр

на машине утром до пробок 30-35 минут, с пробками от 40-50 минут до 1,5 часов, вечером примерно также, зависит от времени и наличия пробок. на трамвае - 5 минут до остановки, 5-15 минут дождаться трамвая и 40 минут ехать, если без пробок, но стоять на всех светофорах, от остановки до работы 3 минуты, меня не напрягает, как-то так получается что работа всегда далеко от дома

от квартиры до офиса 20 минут пешком

Начала работать на данной работе-офис был в соседнем доме... 1 минута
сейчас что пешком, что на автобусе 35 минут)))

Lelkako: Пешком 20 минут, на машине 10

и у ребенка школа и допы все в 10-20 минутной минутной доступности.

Самое долгое расстояние было 1,5 часа в одну сторону до работы. Это был ужас сколько времени терялось.

15 минут пешком, не торопясь.
Когда ездила от КИТа сначала в садик на УКМ, а потом на Восточную/Декабристов на работу, ругалась неприлично.

Аноним автор темы: как находится работы рядом? ну как? я не узкий спец, но работать рядом для меня редкость и удача. вот живете вы на эльмаше или Уралмаше, где там работать?

Я живу на границе Уралмаша и Эльмаша (на Космонавтов).
Сначала работала в центре, на Ленина,25, на метро от подъезда до офиса 40 мин. Потом на сортировке, на машине туда 15 мин, обратно 30-40.
Сейчас работаю в магазине на Эльмаше, пешком 15-20 мин (бэкофис, не продавец, если что).

На Уралмаше-Эльмаше вообще отлично жить для работы - на метро в центр со свистом в час-пик доберётесь, не то что из других районов на наземном транспорте по пробкам ползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы