Тема закрыта

Причина: 0

Экономисты, подскажите пожалуйста какой ВУЗ выбрать?

Хочу получить второе образование экономическое, но не могу определиться с ВУЗом. Кроме СИНХа и плехановки есть еще что-то "качественное" и будет ли оно востребовано.

школу жизни :). Сама училась в СИНХЕ. Многое оказалось бесполезным и забылось. Но многое и осталось, что можно применять почти ежедневно на практике. Думаю, что если бы пошла учиться сейчас, то для себя запомнила бы много больше

УПИ, экономисты УПИ всегда востребованы :)

синх.

А я за Академию госслужбы , тоже 2-е там получала

У нас стараются из УПИ брать. Считается наивысший пилотаж.

Я в УПИ иду, тож второе образование необходимо. Курс с сентября - управление проектами ( экономика, бизнес-планирование, логистика и т.д.)
Обучение 9 месяцев-512 часов. Стоит 99 000. Если нужна ссылка на их сайт пишите в личку.

УГТУ-УПИ. Востребованое и качественное образование.

А я хочу порекомендовать Уральский институт бизнеса, находится пер. Центрального рынка, 6, хотя сама закончила УПИ. В этом институте преподаватели больше практики, чем теоретики. И выпускников охотно берут на хорошие должности. Кроме того, практикуется индивидуальный подход к студентам. Позвоните в приемную комиссию, Вам все расскажут.

УГТУ-УПИ Сама заканцивала там институт переподготовки кадров Знания дают очень хорошие

Я не экономист) Но претензий от наших экономистов не слышала. Может, МГИ им.Дашковой и негосударственный, зато студенты начинают работать уже где-то курса со второго, и заканчивая вуз, знают, что без дела не останутся, думаю, это самое важное. Ведь какое образование не получи, главное - найти свое место.

Рекомендую [a url=www.rgsu.net/]РГСУ[/a]. Учусь на экономиста, меня все устраивает: качество образования и отношение преподавателей к студентам. Подробнее о специальности "Экономика" в РГСУ можно посмотреть [a url=www.rgsu.net/entrant/newdizai_18.html]здесь[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы