Вопрос бухгалтеру!

Уважаемые бухгалтера, поздравляю с отгремевшими праздниками и скорой бесконечной работы.
Вопрос в соедующем.
Поделитесь системой мониторинга отправленной отчетности, у кого несколько предприятий и отслеживать нужно тщательно, иначе можно проглядеть.
Спасибо.

В программе сдачи отчетности СКБ-Контур "Малый бизнес" указан список отчетов и сроки отправки.

Но для себя мне удобнее вести список в Екселе, заранее готовлю список отчетов на год по предприятию, срок сдачи за каждый квартал, как отчет сдан и принят, вношу данные в эту таблицу. Почему еще веду такой учет для себя - есть предприятие, где 10 обособленных подразделений, соответственно, 6-НДФЛ сдавать нужно по каждому отдельно. Поэтому мне так удобнее контролировать.

JGh*Darling,
Спасибо большое!
Глянуть бы разметку подобной таблички, пробовала на 3 квартал делать, но не продумана получилась, забросила.
Может в интернете глянуть, что-то не подумала сразу, сейчас поищу.
Сейчас ещё три предприятия подошли, боюсь забыть что-то.

Аноним ,
В контуре очень удобно.
А вообще есть календарь бухгалтера. В консультанте наверняка.

По вертикали пишу фирмы, по горизонтали - в порядке очередности отчеты. Цветом выделяю отчеты, которые та или иная фирма сдает, зеленым. Пишу, отправлен, сдан. И меняю цвет ячейки на сиреневый.
Ну и в СБИСе есть календарь, где видны отчеты, которые нужно сдать, и в каком статусе отправленные.

Клара Новикова,
Это все понятно, но это удобно при наличии до пяти фирм, а когда их более 15, то при любом взгляде на «другую» папку есть вероятность отвлечься.
НЕШОКОЛАДКА,
Примерно такую и начинала делать, только по одной ячейке на пересечении. Спасибо большое!

Сделайте в Екселе отдельные листы на каждую фирму отдельно.

JGh*Darling,
И так начинала, но нет возможности быстро взглядом проанализировать.
При сдаче прошлого квартала отмечала рукой на распечатанной таблице (тип таблицы, как у Нешоколадки), и то ошиблась и сбилась на одну строчку от усталости. Вот и думаю, как мне лучше сделать.

Девочки, на всякий случай напоминаю, зайдите на сайт Росстата, неожиданные формы выпали.
Мне пояснили, что с прошлого года у них нет обязанности уведомлять нас, что мы должны сдать, только по доброй воле могут предупредить. А так нужно отслеживать самим.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо! У меня случился шок

Аноним ,
Всякие воздух и охрану окружающей среды в расчет не берите, вряд ли ваше предприятие попадает в разряд тех, кто должен сдавать. Это массовая рассылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы