Вызов на комиссию в Администрацию... (для гл. бухов)

Комиссии по легализации налоговых баз в связи с тем, что в ходе мероприятий
налогового контроля, проведенных в отношении Вашей организации, выявлена организация,
имеющая признаки "анонимных структур" , что может свидетельствовать о нарушении
руководимой Вами организацией налогового законодательства..... И что я на это должна ответить? У меня все документы есть, ТМЦ реально есть,.... все в порядке. Вот что им надо? Директор на нервах, я тоже... (блин праздники Новогодние устроили) На комиссию как идти? вроде как налоговая, так это по моей части, а Администрация будет на производство давить, развитие поселка... (а я в том ни бум-бум) . Идти вместе.... так ОН как ляпнет что-нибудь...про финансы..., а без Него (по доверенности), так про "номинала" подумают..

идите вместе . сейчас всех вызывают - ничего страшного именно в самой комиссии ...
Убыток показывали 7 или может в контрагентах (или контрагентах ваших контрагентов) обналичники были

Капучино: контрагентах (или контрагентах ваших контрагентов) обналичники были

И-и что теперь за них краснеть-пыхтеть....Баланс без убытка делаю... можем на УСНО перейти, по 2017 году заплатили 9 млн налогов и это только НДС+Пр (+ на з/п взносы около 3), а на УСНО 6% около 3 млн получилсоь бы..., только не все тогда с нами работать будут...

МаКсюша автор темы: 9 млн налогов и это только НДС+Пр

Блин. И все им мало. Скоро налоговая всех достанет. Бизнесом никто заниматься не захочет.

Была в администрации на комиссии одна, директор наш не пришел) она была по поводу убытков. Немного другая тема, тоже переживала. Но в целом ничего страшного, за столом несколько человек было, представитель налоговой, администрации, пф, еще кто-то. Выслушали, обсудили и всё.

МаКсюша автор темы: что я на это должна ответить?

Телефон контактного лица указан в приглашении? Звоните и спрашивайте - что надо? Почти всегда решаю эти моменты по телефону. Создалось впечатление, что у них это сейчас форма работы с налогоплательщиками, вот и вызывают бесконечно. В декабре три пригласительных по одной фирме. Явка три дня подряд к 10.00. Итак на НДС всего ничего, из них три дня на визиты. Звоню - Ну можете не приходить, я отметку сделаю!

Ой да не тряситесь вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы