Работа во время декрета

Добрый вечер. У меня 2 детей, 4 года, и 1'3.Есть необходимость выйти на работу,с финансами стало туго. Младшего оставлять не с кем. Что посоветуете, куда можно податься? Несколько часов в день может посидеть муж,либо вечером. С основного места работы увольнять я пока не планирую. Думаю может вообще выходить на полный день, младшего в частный сад, но если на основное место работы, то там з.п.маленькая,т.к. из декрет в декрет ушла. Только и на сад грубо говоря буду работать(((

В больших магазинах часто есть работа на неполный день, в т.ч. вечером. Типа расфасовать, разложить, посчитать товар, помыть что-то. Узнавайте недалеко от дома.

Тему лучше назвать не ПОСЛЕ декрета, а ВО ВРЕМЯ декрета работа. Так точнее народ отзовется.

Mrss,
благодарю за подсказку

Аноним,
этот вариант смотрела, но к сожалению ни чего не нашла, проживаю сейчас в Верхней Пышме

Mrss: расфасовать, разложить, посчитать товар, помыть что-то.

На это наверное санкнижка нужна?

ursa1984: На это наверное санкнижка нужна?

По-моему, не для всех работ такого рода. Узнавайте. И магазин может быть не обязательно продуктовым.

Какое у вас образование? Я за то, чтобы работать по профессии. Для ребёнка либо садик, либо договариваться с бабушками (если они есть, конечно).

Уборщицей в офис или магазин.
У мужа женщина моет 1 раз в пн вечером, получает 4 тр в месяц. И у неё таких офисов много, нормально получается.

Smatrex,
Образование высшее, бабушек нет рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы