Хочу на курсы колористики. Но нет парикмахерского образования

Вот захотелось выучиться на колориста. Пока для себя, знакомых. Может, потом в эту профессию уйду, хотя вряд ли. Хочу спросить советов девочек парикмахеров, долго ли надо учиться, чтоб стать действительно хорошим спецом. Меня жабка давит по 10 за покраску отдавать, а хороший дорогой цвет на голове хочу.

Аноним ,
редкий профи сам себя стрижёт или красит, кстати...как думаете, почему?))

BUZZY,
Ну стричь понятно... Но красить я себя могу легко, просто сейчас магазинной краской, а там выбор оттенков невелик.

а где такое есть? учеба

Аноним автор темы: Но красить я себя могу легко

Вот и красьте себя дальше

Аноним автор темы: магазинной краской, а там выбор оттенков невелик.

Что мешает купить профкраску?

Аноним автор темы: выучиться на колориста. Пока для себя, знакомых.

Пустая трата времени и денег. Вы думаете на курсе колористики вам дадут готовые формулы и рецепты на каждый случай?

Хотя если вопрос только в отсутствии парикмахерского образования, то это совсем не проблема. Учат сейчас всех желающих. А ваши дальнейшие трудности их не волнуют

В студио бест проводят хорошее обучение.

Парикмахерша,
Я хочу добиваться именно желаемого оттенка. Для этого просто купить проф краску мало.
Что то планшет не хочет копировать. Вы говорите, пустая трата времени. А чему же учат на курсах по колористике?
Я думала, как раз подбору цвета, смешиванию различных оттенков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы