ЕГРЮЛ сейчас с сайта налог.ру бесплатно не получить?? Спасите срочно, ооочень прошу!

Всех , кто зашел в мою тему приветствую и с наступающим!!!
Надо срочно получить ЕГРЮЛ (на свою организацию), раньше легко через налог.ру получала, а сейчас платно чтоли стало??? или как мне получить?? помогите, пожалуйста!!!!! Спасите!!!!

очень сильно надо!

Аноним автор темы: или как мне получить?

Через любой личный кабинет, готово через 10-15 минут. Или пишите в личку ИНН и почту, сделаю вам.

Аноним ,
а куда делась выписка-то? никуда. Просто она без усиленной квалифицированной подписи.
Вот интереса ради только что в свою зашла.

Заходите в проверку контрагентов на налог.ру и получаете егрюл в пдф
Его же можно распечатать
Или вам нужно с печатью получить?

service.nalog.ru/vyp/
зарегистрируйтесь и получайте как обычно-бесплатно

можно. Наберите в поисковике налог.ру получить выписку. Я тоже с одного ракурса не смогла заказать, но зашла по другому и все получилось

Limoncello: зарегистрируйтесь и получайте как обычно-бесплатно

абсолютно без всякой регистрации общедоступно

Татьяна Вакалюк,
с регистрацией там с отметкой налоговой, без регистрации - обычная
есть еще возможность получить без эцп тут egrul.nalog.ru

Всем огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!!!

Limoncello,
Вот!!!! именно то, что надо!
как раз была зарегистрирована.

отправила, пишет "ожидание формирование выписки", жду)

я ВАс всех обожаю!!!! Чтобы я без вас делала, не знаю!!!! У вас всех всё сбудется, что загадаете в новый год!!!!

Limoncello,
а что за значок в левом верхнем углу и написано "по крайней мере одна подпись недействительна" ???

Ulibaka автор темы: по крайней мере одна подпись недействительна

service.nalog.ru/vyp/sign-help.html инструкцию нужно прочесть и установить плагин
вот еще все в картинках
1c-report.ru/components/images/upload/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20Adobe%20Reader%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8.pdf

Limoncello,
Спасибо!
С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы