Работа, декрет, вторая беременность,служба занятости

В 2015г.вышла в декрет ( декретные выплатили на работе, до 1.5л пособие получала уже от соц.защиты, минималку). Компания моя 2015весь год уже была на грани и в итоге обанкротилась. Сейчас её просто нет.
На данный момент у меня 3я беременность, 18нед,дочке 2.5г,ходит в садик с сентября , я не работаю. Хочу идти в службу занятости , встать на учёт по безработице, мне платить сказали будут минималку 977р ежемесячно, я почему то думала что будет сумму в 7000т примерно, я же работала, сейчас по сути декрет ещё..
Объясните пожалуйста, какие мои действия сейчас и что полагается вобще мне от государства в таком случаи? По работам ходить искать до 32нед готова без проблем.

Аноним автор темы: Объясните пожалуйста, какие мои действия сейчас и что полагается вобще мне от государства в таком случаи? По работам ходить искать до 32нед готова без проблем.

вставайте в ЦЗ, ищите работу :)
Минимум назначат потому,что за последние 26 недель у Вас не было оплачиваемой работы. Уход за ребенком не в счет.
В 30 недель с учета снимут, переведут на 600 рублей областных, если они останутся в следующем году. Все. С рождения будете пособия получать как неработающая. Ну если работу не найдете, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы