Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ответный подарок начальнику

Подскажите, как лучше поступить. На этой работе работаю недавно, коллектив 12 человек. Сегодня начальник всем подарил подарки. Пусть небольшие (коробочка конфет и бутылка шампанского), но очень приятно. На старой работе такого не было, но был корпоратив и без подарков. Тут корпоратива не будет. Положено ли отблагодарить начальника (ну типа "ответки") или это глупо? И что тогда можно подарить? Как раньше было заведено в этой фирме узнать не получилось. Что делать? Поздравил он одинаково всех- и стареньких и меня-новенькую.

Купите хороший кофА.Пригодится.

тоже аноним автор темы: Что делать? Поздравил он одинаково всех- и стареньких и меня-новенькую.

А вы от коллектива не поздравляет начальника? Общее поздравление было бы уместнее, чем личное, на мой взгляд.

Общего не будет.

Вот и неудобно. Я ему допустим кофе/конфеты или еще что, а вдруг он подумает, что "подмазываюсь"

тоже аноним автор темы: Сегодня начальник всем подарил подарки. Пусть небольшие (коробочка конфет и бутылка шампанского), но очень приятно. На старой работе такого не было, но был корпоратив и без подарков. Тут корпоратива не будет. Положено ли отблагодарить начальника (ну типа "ответки")

Он же не из своего кармана подарил эти подарки. Считайте что это вместо корпоратива. Считаю что в данной ситуации благодарить начальника не положено. Но если вы хотите купите ему что-нибудь. Хороший кофе пойдет

тоже аноним автор темы: вдруг он подумает, что "подмазываюсь"

а зачем хотите подарить?

тоже аноним автор темы: а вдруг он подумает, что "подмазываюсь"

ну и пусть да подмажьтесь че уж

тоже аноним автор темы: Вот и неудобно. Я ему допустим кофе/конфеты или еще что, а вдруг он подумает, что "подмазываюсь"

Ну вряд ли,Новый год как никак.Все в запарке,вашему начальству поди и размышлять некогда на такие темы.

yana0911,
Почему же? Я всегда сама своему управлению подарки заказывала, за свой счёт.

Выглядит глупо, на живёте сплетни.

Просто как-то неудобно. Он поздравил. Его-никто. Ну спасибо сказали, поулыбались...

Сплетни то о чем?

У него трое детей. 15-7-2 примерно. Трех собак

И это тогда подарок не ему, а его детям получается.

тоже аноним автор темы: Просто как-то неудобно. Он поздравил. Его-никто. Ну спасибо сказали, поулыбались...

Смотрим с другой стороны. Директор оплатил всем банкет в Максимильянсе... тоже спасибо же скажете, и не броситесь его каждый в столовку сводить?

Вполне нормальная практика когда руководство делает подарки подчиненным.

тоже аноним автор темы: . Он поздравил. Его-никто. Ну спасибо сказали, поулыбались...

Считаю, надо сделать небольшой подарок.
Тоже в раздумьях, что подарить руководителю.

Кофе вполне нормально. Хорошая ответочка

Мой брат-директор, радуется как ребёнок, когда ему дарит коллектив подарочек. Вы предложите коллективу, может согласятся на совместный. Если нет, то там выше вам правильно предложили, кофе и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы