Новенькие коллеги меня обижают

Даже не знаю, как реагировать и что ответить грамотно. Я работаю администратором с офисе продаж, встречаю гостей, выставляю рекламу, счета и накладные на мне, обеспечение офиса. Директор год назад мне предложил тоже заняться продажами и предложил график работы до обеда, а после обеда я свободна и могу работать в продажах, я отказалась и работаю в обычном режиме, когда нужно встречаюсь к клиентами. Пришли новенькие начинающие продажники и их раздражает, что я все успеваю и постоянно пытаются язвить мне и в лицо и в ватцапе в общей группе. На корпоративе меня отметили и дали награду, после чего стали еще больше гнобить. Не знаю как правильно отвечать и грубить не хочется, и молчать тоже, тк получается я боюсь им ответить.

Не обращайте внимание здоровые люди так себя её ведут

Аноним автор темы: получается я боюсь им ответить.

Если вас обливает собака, вы опускаетесь на колени и лаете тоже?

Подставьте их. Вы же давно там работаете, много знаете...
Только сделайте все возможное, чтобы подозрение на вас не упало

Аноним автор темы: Не знаю как правильно отвечать и грубить не хочется, и молчать тоже, тк получается я боюсь им ответить.

не надо грубить, достаточно смотреть на них как на дебилов и вежливо улыбаться при этом, в ватсапе на их выпады не отвечать и в общей группе инфа только по делу и в 2 словах.
Вы с ними по работе как пересекаетесь?

Ходите королевой, да и все. Любви не прибавится, но пусть побесятся. может лопнут где в туалете

Улыбайтесь во весь рот на их очередную подколку, похохмите. Тролльте их. И выше голову)Вас ценят и это хорошо.

Вообще не понимаю, как такая ситуация возможна. Тролите их, да и все.

Хатхор: Если вас обливает собака, вы опускаетесь на колени и лаете тоже?

Да, только её не собака "обливает", а человек или группа людей

Странно. Продажники обижают администратора, которая им на подмоге?

Аноним ,
Именно та ситуация, когда "улыбаемся и машем". -И вам всего хорошего! И улыбка от уха до уха! Перебесятся новенькие.

если вы на входящем потоке накладных и счетов, может, думают, что вы у них клиентов перехватываете? а может, так и есть? не на ровном же месте у людей к вам недоверие, дошедшее до троллинга.

Автор, вы раз давно работаете, значит правда хороший сотрудник. Но вот у нас взяли двух новых администраторов. Они не просто неумные, хамят нам, кто поработал по 7-10 лет. Вот честно, аж дать подзатыльник хочется.
Мы их осаживаем и Вы себя в обиду не давайте. Но на уровень ваших новых коллег опускаться не стоит

Доктор Вазелин: Да, только её не собака "обливает", а человек или группа людей

Это повод уподобляться?

Реагируйте как Жорж Милославский из фильма Иван Васильевич меняет профессию:
-Тьфу на вас!
-Тьфу на вас ещё раз!

АрктикА: если вы на входящем потоке накладных и счетов, может, думают, что вы у них клиентов перехватываете? а может, так и есть?

А если нет .вполне можете начать это делать, и можете даже не себе, а другим продажникам ,с кем нормально общаетесь и давно работаете.

А так про общий чат, можно и к директору подойти и удивленно показать переписку, вроде как я стараюсь, а они не довольны.

Я так понимаю, они как раз и не знают где я клиентов беру и от этого бесятся, при чем основной костяк коллег за меня, тк научили меня где и как правильно найти клиента. И директору они тоже жаловались, но директор мне ничего конечно же не говорит, тк прекрасно понимает, кто работает, а кто нет.

Сегодня как раз и решила так сделать, трубку не беру, тк много поручений руководителя, приходится ездить контрагентов поздравлять и документы забирать/отдавать. А они со своими просьбами пускай ждут когда я с праздников выйду.

Может новенькие не стараются вас обидеть? Просто стиль общения такой? Приведите пример?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы