Больничный в конце года

Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался.
Сегодня закрыла больничный (ребенок болел). Вот сейчас темпа 39 поднялась. Завтра новый открываю. Праздники у нас выходные. Как мне оформят больничный то?

Если есть возможность договориться - не берите больничный, два дня возьмите под честное слово, или отгулами или без содержания. А до 9 января уж поди вылечитесь. Я бы так сделала.

Красная,
Возможности нет. Я вот и думаю - мне не могут же на 2 дня дать? В принципе конечно выгодно оплату за праздники подучить, хоть частично

анонимка автор темы: Праздники у нас выходные

Поликлиники-то работают. А бл отдадите после праздников.

анонимка ,
Тогда придите завтра ко врачу и объясните все. может пойдет навстречу и назначит явку на 29е и закроет б.л.

Я не знаю как у вас оплачиваются больничные. Если 100% то нет разницы, можно и на праздники остаться на б.л. А если как у меня, кот наплакал, то как я сказала лучше сделать...

сразу врачу скажите - что завтра хотите его закрыть
врачам в принципе все равно

вы же просто больничный на ребенка можете закрыть - потому что с ребенком кто-то другой сядет с послезавтра

Красная,
У меня 100%, макстмум
Красная,
Так в том то и дело, что мне выгоднее и за выходные оплату получить. Просто обычно перед праздниками закрывают больничные .

Зачем вам закрывать его в конце года!? Оплатят все праздничные как больничный. Дежурные врачи все равно работают в праздники. 9 выйдите на работу, по деньгам очень выгодно получится.

Аноним,
Оплачиваются и выходные и праздники.
Семаняшка,
Т е могут например 5 закрыть?

Аноним,
По больничному оплачиваются, независимо выходной или праздничный.

анонимка ,
Могут, там от врача зависит и от болезни. Мы с ребенком были так на больничном давненько правда, но выписали нам уже после праздников.

Аноним: Праздничные дни не оплачиваются (как выходные)

кто сказал? И праздничные и выходные оплачиваются

анонимка автор темы: Просто обычно перед праздниками закрывают больничные .

если вы болеете как доктор закроет больничный? Я как-то все каникулы на больничном сидела. Дежурные врачи работают каждый день.

идите на праздники. деньги получите. в праздники дежурные врачи принимают. я и 30го уходила. 5го выписывалась

Аноним: Праздничные дни не оплачиваются (как выходные)

это кто вам сказал? всегда оплачиваются календарные дни. а уж праздники там или выходные - до барабана

Narisovalasь,
Семаняшка,
Банкирша,
Девочки, спасибо
Раз уж болеть, так хоть не бесплатно

анонимка автор темы: Раз уж болеть, так хоть не бесплатно

но лучше не болеть))

Аноним: На работе так сказали

это не так. всегда оплачиваются все дни больничного, если нет превышения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы