Запись в трудовой книжке

В трудовой книжке не сделали запись о переводе на вышестоящую должность. Просить переделать или так оставить. Как потом объяснять новому работодателю, что я не придумала про должность. Доп. соглашение к трудовому о переводе на должность есть.

аноним ,
А что переделать? Вы уволились что ли?

Nikoki: А что переделать? Вы уволились что ли?

да

Хотите, просите переделать, хотите - не просите. Вам же ее давали на ознокомление под роспись. Можно на собес. не упоминать о повышении, если считаете это важным, можно устно объяснять как, что и почему. Вообще не все работодатели трудовые смотрят.

Nikoki: Вам же ее давали на ознокомление под роспись

не было никакого ознакомления. Принесли готовую со справками. Кадровой службы нет, оформляла бухгалтер по зп.

Nikoki: Можно на собес. не упоминать о повышении, если считаете это важным

да уже все упомянуто и в резюме было отражено. Выхожу на новую работу.
Но вот такой недочет, который меня очень смущает. В приказе на увольнение должность верная.

аноним автор темы: вот такой недочет, который меня очень смущает

Если он начнет смущать нового работодателя, тогда и объясните все

аноним автор темы: не было никакого ознакомления. Принесли готовую со справками. Кадровой службы нет, оформляла бухгалтер по зп.

аноним автор темы: В трудовой книжке не сделали запись о переводе на вышестоящую должность.

в крайнем случае покажите

аноним автор темы: Доп. соглашение к трудовому о переводе на должность есть.

аноним автор темы: В приказе на увольнение должность верная.

аноним автор темы: оформляла бухгалтер по зп

В своей трудовой книжке вы должны ставить роспись, что ознакомлены.

аноним автор темы: Выхожу на новую работу.

Если вашего работодателя ничего не смущает, какие проблемы? Или вы думаете, что недолго проработаете там?
В труд.кн. должна быть отдельная запись, что вы переведены на другую должность и запись с увольнением уже с новой должностью.

Nikoki: Если вашего работодателя ничего не смущает, какие проблемы?

не знаю, будет ли его это смущать. Документы понесу 09.01

аноним ,
Уже решили взять на работу, а трудовую не смотрели? Странно. У вас 2 варианта, либо сейчас подрываться и бежать исправлять, либо сидеть спокойно, в случае вопросов все объяснить или если понадобиться, сказать, что в любое время пойдете и исправите.

Nikoki: Уже решили взять на работу, а трудовую не смотрели? Странно

При собеседованиях нигде не просили трудовую, даже на уралмашзаводе. И портфолио только одни полистали

Nikoki: Уже решили взять на работу, а трудовую не смотрели? Странно

А что странного???? Я решила сменить работу, трудовая у текущего работодателя, отдаст он мне её в день увольнения. Или только безработные с трудовой на руках работу ищут?

Кареглазка_моя,
да, оффер получила 05.12 с выходом 09.01.18. Потом уже писала на увольнение

мне кажется трудовые вообще никто не смотрит, формальность только

Кареглазка_моя: А что странного???? Я решила сменить

Я тебя спрашивала что ли?

аноним автор темы: При собеседованиях нигде не просили трудовую

Значит им плевать на нее. Если собеседование было у начальника отдела, то с трудовой потом будут работать только кадровики, а они явно не читали ваше резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы