Девочки, подскажите пож-та, где посмотреть реквизиты для перечисления налогов в пенсионный и Фонд медицинского страхования по ИП?

Девочки, подскажите пож-та, где посмотреть реквизиты для перечисления налогов в пенсионный и Фонд медицинского страхования по ИП?
Спасибо

Зайдите на Контур Эльба, если забить свои данные, то сформируют квитанцию.
А меня вот больше интересует где взять номер в ПФР. Ип открыто неделю назад, взнос за 2017 нужно сделать, а номера нет.

Русалочка я: Контур Эльба

там регистрироваться еще надо

я все брала в налоговой по месту жительства. Пришла и сказала - нужны такие-то счета для того-то. Выдали, еще и по суммам подсказали.

18210202140061110160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование ,зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части за 2017г. 18210202103081013160 Страховые взносы на ОМС в бюджет Федерального фонда ОМС за 2017г.
это за себя,
платить в налоговую

В налоговую сходите свою.

Аноним автор темы: там регистрироваться еще надо

это так сложно что ли? зато можно сформировать сразу квитанции или оплатить онлайн.

Заходите на майт налог.ру Споава есть кнопка "заплати налоги". Выбираете "ИП" - взносы нужные- адрес - ИНН - ФИО. Вам формируют платежку или квитанцию с заполненгыми реквизитами.
Не надо никуда ходить. Все 10 минут займет. Млжно сразу заплатить онлайн

Только заходите не через личный кабинет, а просто на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы