Куда пойти, что бы можно была поработать и сразу бы деньги заплатили?

Девочки, куда можно пойти заработать денег?
На сегодняшний момент вообще без копейки денег не на, что даже накрыть стол на новый год и купить подарки детям.
Одна воспитываю 2 детей, то, что было за коммуналку заплатила и на еду с лекарствами ушли(

Аноним ,
Сразу только уборка квартиры чьей-нибудь на ум пришла... прогенералить перед НГ

Делать уборку в домах у людей
Или ищите подработку по своей специальности

Эх, автор, были б такие места, все б туда ходили.

Аноним ,
посмотрите продавцом фейверков они ищут на нг всегда персонал - платят вроде сразу

Откройте кредитку, у Почта банка до 4-х месяцев без %

может, промоутером?
обратитесь в агенства, перед НГ много акций, им не хватает людей
погуглите агенства в своем городе и прозвоните
правда много не заработаете
или уборка, да. только не ставьте олигархические цены. немного демпинга - и найдете клиентов

аноним: Откройте кредитку, у Почта банка до 4-х месяцев без %

еще быстроденьги посоветуйте

продайте что-нить как вариант

дайте объяву по уборке на этом сайте, снизьте чуть цену. вам позвонят наверняка.

аноним,
Вы разницы не понимаете? Я пользуюсь сама кредиткой, поэтому и советую. Бывают ситуации, когда деньги нужны здесь р сейчас, с зп возвращаю, проценты ни разу не платила

Историчка: Сразу только уборка квартиры чьей-нибудь

Да, только клининг или листовки на улице раздавать.
Вот иной раз смотришь какие есть люди молодцы кому нужны деньги не сидят сиднем не чешут репу - где взять деньги а ходят и зарабатывают . Это я к тому что: на против моих окон есть аптека - молодая пара мама и папа с ребенком в коляске ходят чистят снег, видимо мама в декрете а у папы другой работы нет или подработку взял.

аноним: пользуюсь сама кредиткой, поэтому и советую

аноним: с зп возвращаю, проценты ни разу не платила

Также делаю.

аноним: Я пользуюсь сама кредиткой, поэтому и советую

не умеете тратить имеющийся бюджет и приходится залезать в кредитку? так это вас не с лучшей стороны характеризует. А когда вы планируете разорвать сей порочный круг? или всю жизнь в кредит жить хотите? Оттого что вы вложите с зп и не заплатите проценты, к концу месяца у вас в кармане не добавится, опять же и полезете в кредит

аноним,
Я не считаю это порочным кругом. Уровень зп высокий, что позволяет копить. Мне выгоднее в начале месяца унести деньги в банк, а в конце я могу захотеть купить новую сумку, туфли или ещё что-то. Дочь вот, например, телефон потеряла. Мне удобно его оплатить кредиткой и рассчитываться 4 месяца. Так, что учитесь считать свои деньги сами

не забывайте о том, что не все умеют качественно прибираться. Вдруг автор сама криворучка, какой ей нафиг клининг.

аноним: не умеете тратить имеющийся бюджет и приходится залезать в кредитку? так это вас не с лучшей стороны характеризует. А когда вы планируете разорвать сей порочный круг? или всю жизнь в кредит жить хотите? Оттого что вы вложите с зп и не заплатите проценты, к концу месяца у вас в кармане не добавится, опять же и полезете в кредит

а есть вариант, что в кредитку уйдет не вся зп?
или что пока я пользуюсь кредитными деньгами - моя зп лежит на вкладе под проценты? и каждый месяц сумма увеличивается.
расширяйте картину мира, а не рассказывайте про порочные круги

аноним: Уровень зп высокий, что позволяет копить. Мне выгоднее в начале месяца унести деньги в банк

Банкирша: или что пока я пользуюсь кредитными деньгами - моя зп лежит на вкладе под проценты? и каждый месяц сумма увеличивается.
расширяйте картину мира, а не рассказывайте про порочные круги

к ситуации автора это как относится? у нее на стол накрыть не на что - конечно ее зп в банке и кредитку она вмиг закроет
вы первый пост внимательно читали чтоб кредитки советовать?

Аноним автор темы: Одна воспитываю 2 детей, то, что было за коммуналку заплатила и на еду с лекарствами ушли(

аноним: вы первый пост внимательно читали чтоб кредитки советовать?

а я советовала кредитку автору?
вы жизни-то не автора учили, а другого пользователя. с логикой беда у вас конкретная

Банкирша: вы жизни-то не автора учили, а другого пользователя

который кредитку советовал.

Банкирша: с логикой беда у вас конкретная

с чего бы вдруг? я ответила и вам и анониму насчет кредитки, перечитайте и постарайтесь вникнуть в смысл написанного именно в том посте

аноним: я ответила и вам и анониму насчет кредитки

аноним: к ситуации автора это как относится?

аноним: перечитайте и постарайтесь вникнуть в смысл написанного именно в том посте

аноним,
Не обязательно тратить весь лимит карты. Ну потратила оттуда 5 тыс, на стол и подарки хватило. С зп отдала, что не так?

Продавать мне особо не чего.
В какие фирмы по клинингу лучше обратиться, что бы без кидалова и по деньгам нормально (В интернете их вагон)?
Кредитка не вариант я в декрете и заработок у меня не постоянный.

аноним: что не так?

все не так. Откуда у нее эти дополнительные 5 тыс появятся, если у нее вся зп уходит на комммуналку, еду и лекарства? Вопрос автора где заработать, а не где в долг влезть

Аноним автор темы: В какие фирмы по клинингу лучше обратиться

в соседнюю тему про домработниц идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы