где найти хорошую работу?

Всем здравствуйте !расскажите где и кто хорошо работает,как найти,где искать работу высокооплачиваемую ,интересную? если ли знакомые,кто отлично зарабатывает где и кем? куда податься? всем заранее спасибо за ответы

Неделю назад нашла работу менеджером по ипотеке, в одном из топовых банков. Работу искала на сайте работа66.

КУ,
а сколько обещают ? и график какой?

КУ,
у вас есть опыт или с 0?

Аноним ,
У вас какое образование и кем сами работаете или работали?

Аноним автор темы: где искать работу высокооплачиваемую ,интересную

а что, есть такая профессия - "работник на высокооплачиваемой интересной работе"?

Автор- образование, опыт?
Или сразу все перечисленное нужно? Но так не бывает.

Автор, а какая работа для вас высокооплачиваемая и интересная? Для меня, к примеру, директор электростанции - интересно и оплачивается хорошо.

vikusik1402 автор темы: а сколько обещают ? и график какой?

4 часа - 15000, у меня маленький ребенок, поэтому пол ставки. Подрастет, выйду на весь день.

я конечно: у вас есть опыт или с 0?

опыта нет, сказали научат. Планов продаж у меня пока нет, я работаю на 0, 5 ставки.

Идите, автор, на хедхантер, делайте фильтр по зарплате и выбирайте

КУ: 4 часа - 15000,

пф..это высокооплачиваемая? По моему опыту - лучше всего знакомства...если их нет - способности и образование смотрим.

FlashMemory,
не знаю даже,может и есть,но я не слышала

Аноним автор темы: не знаю даже,может и есть,но я не слышала

ну а у вас-то какая профессия?

У меня высокооплачиваемая, да все от жадности скоро сожрут друг друга. Это хорошая?

Работа таскать болванки 10-20 кг. Весь день. Так себе интерес. Зарплата 90. Вроде и зарплата не сказать что мечта.

Аноним ,
Ну вы хоть критерии напишите.
Высокая зарплата это от скольки?
Сфера какая? Профессия?

Аноним: Работа таскать болванки 10-20 кг. Весь день. Так себе интерес. Зарплата 90. Вроде и зарплата не сказать что мечта.

зато какая экономия на тренажерке

За 90 я бы таскала. Или там только мужиков берут?

Аноним,
Клевая работа! Там вам сотрудники не требуются ?

Красная: За 90 я бы таскала. Или там только мужиков берут?

+++++

Реальное бабло платят либо тем, кто умеет делать что то, чего другие в подавляющем большинстве не умеют и что очень и очень нужно. Либо за незаконные действия. Третий вариант - угробить здоровье. За это тоже платят. Но не всегда

Вы мне лучше скажите где хорошего менеджера по продажам взять? вакансий миллион.
что-то не бегут люди рвать себе ж в продажах. а деньги в продажах хорошие.
Всем надо чтоб белая зарплата, рабочий день до 5, побольше больничных за год , ничо не делать, и чтоб за это еще 100 тыщ в месяц заплатили.
а как ж рвать- так никого нет.
Все кого знаю у кого хорошие зп- работают в продажах.

Аноним автор темы: расскажите где и кто хорошо работает,к

Я везде хорошо работаю ,где бы не работала.

Аноним автор темы: куда податься?

А вы хоть кем можете?
Никаких данных о себе,но подскажите. А как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы