СКБ банк

Девчонки кто работает в колл центре СКБ банка? Именно на входящих звонках? Расскажите как там условия работы , зарплата , график и прочее . Благодарю заранее .

Подниму тему вдруг есть актуальная информация

Olesyaul,
Вообще скб-банк не рекомендую . Работала там (не колл-центр) пару лет назад на уровне младшего руководителя (начальник отдела). Сбежала через полгода, роняя тапки. Отношение наплевательское , бешеная текучка, постоянный стресс. Выжимают из людей по максимуму, потом заменяют на новых. Это касается не только рядовых сотрудников, но и руководителей младшего, среднего уровня. Там ещё оклад официальный в два разв меньше, чем озвучивается изначально: например, не 25к+премия, а 12,5 оклад +12,5(якобы гарантированная премия)+премия по итогам работы (которую ты вообще хрен получишь из-за нереальных планов и дебильных kpi ) . При увольнении , после полного отработанного месяца ты получаешь только оклад (вот эту минимальную часть). Я уволившись в середине месяца, получила за предыдущий этот огрызок и за текущий половину огрызка. (Т.е.за 1,5 отработанных месяца зп выдали на 50%меньше- без учёта стандартной премии, на которую я и так особо не рассчитывала) . Так что увольняться там выгоднее на больничном.

Аноним 923 ,
Спасибо большое за информацию теперь буду знать

Я слышала, что к новому году СКБ банка уже и не будет.
Уже сейчас штат выводят на другие организации.
Были у меня два кандидата на собеседовании, уходят из СКБ.

Работаю в СКБ уже много-много лет. Стабильно все. Зарплата четко по графику, ни разу не обманули и не задержали. Доппремии периодически бывают. Почет и уважение. Руководство адекватно. Уходить не собираюсь. В моем подразделении текучка большая, но уходят те, от кого и так хотят избавиться. В пандемию многие, кто ушел, просились назад.
Все от подразделения, конечно, зависит. Я с клиентами не работаю.

Аноним 901 ,
Зачем они до сих пор набирают сотрудников раз закрываться

Аноним 901,
Че за бред...
Набирают и сотрудников и топов
Платят прилично
Пока Синара на коне, у них все нормально будет...

Подниму снова тему и я про работу в СКБ банке. А как там с задержками? есть они?

Аноним 964: Платят прилично

Вот этого к сожалению не увидела пока, предлагают маленькую зп((

Ап. Чтобы темы не плодить. С юрлицами как там работается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы