Работа в ВТБ Страхование. Накидайте отзывов пожалуйста!

Пригласили на собеседование.
А я начиталась ужасных отзывов в интернете, думаю стоит ли вообще идти)
Скажите, так ли все плохо, как описано?
И графики ужасные и премии не выплачиваются и берут всех и вообще беда)

Никто не знает?

Достаточно сложный коллектив, женский одним словом.
Премии на самом деле не выплачивают. Тупо потому что планы завышены и не выполняются.
Главное с коллективом сработаться.

Аноним,
Так стоит идти или нет? И какая зарплата в итоге?
И график какой? Это тоже важно

Аноним ,
ЗП смотря кем.
График у штатных cотрудников с 9 до 18.
Клиентов как и везде искать самим, входящего потока нет, всеми путями развивают ОМС.
Ну и конечно имущество.

Консультант. Все просто)
А как их искать то? За руку хватать? Холодный обзвон?

Ну и я без опыта вообще в этом деле)

Аноним ,
Агентом что ли?
Нет не стоит.
Это не та компания которая занимается розничным страхованием.
Если честно, то считаю сейчас вообще не то время что бы в страхование идти агентами.
Ну как минимум надо идти в компанию где есть ОСАГО, с ним хоть с людьми знакомиться можно, а уже потом продавать другие виды.
Если конечно вы не собрались полисы ОМС распростронять.

Аноним ,
На какую должность идёте?
График стабильный с 9.00 до 18.00, прямые продажи всегда задёргиваются, остальные уходят чаще всего вовремя, премии тоже от должности зависят , у кого то стабильные но маленькие , у кого то большие но не всегда выплачиваются

Про коллектив согласна, если получится влиться будете спокойно работать , если нет... то выживут

Еще раз. Вот должность:
Менеджер консультант ОМС в Втб Медицинское страхование.
Функционал: работа на территории банка, консультирование/привлечение клиентов, которые приходят в банк, по вопросам оформления бесплатного полиса обязательного мед. страхования. Оформление, переоформление и выдача полисов ОМС.
Вот))))

Аноним ,
ВТБ страхование и ВТБ медицинское страхование это разные организации, и руководство соответственно тоже, образовались недавно и как у них будет с премиями и зп пока непонятно , но на этой должности точно будут задержки на работе и скорей всего выход на работу по выходным иногда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы