Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа в декрете

Всем привет. Тема, наверное, больше выговориться. Работала с июля 2013 года в одном учреждении, сделала неплохую карьеру, с простого специалиста на приемке до заместителя начальника отдела. Летом уговорили выйти на работу (да я и сама очень хотела), ребенок пошел в частный сад, стал налаживаться наш финансовый вопрос. Как вышла- начальник отдела уволилась, на отдел свалилась большая нагрузка (и на меня, которая неделю назад вышла и не успела обучиться и вникнуть в то, что изменилось за это время). Ребенок конечно болел, и вот осенью пришло новое руководство и мне предложили "распрощаться" с учреждением. Это уже 3 директор за 2 года.
Надо сказать, что работу сделали невыносимой, жрала валерьянку, постоянно задерживалась и приходила раньше чтобы все успевать, все-равно просрочки по заданиям, а вина на исполнителе. В общем, ушла в отпуск по уходу до 3 обратно, сыну 1,8. Ищу работу, не хочу пока увольняться со старой, есть возможность что все изменится и через год и 2 мес все будет по-другому. Но оказалось, что найти работу по совместительству очень и очень сложно, таких вакансий почти нет... Пригласили на завтра на собеседование, но прочитала отзывы о работодателе- лохотрон и кидалово, только еще больше расстроилась блин. Работу смотрю с нуля, специалистом по работе с клиентами, операторы, консультанты. Но графики с 10-19 на 5-6 дневке, или сменные 2/2 нам не подходят, потому что муж работает 6/2 с 8 до 21, а садик на 5-дневке до 19. Бабушек нет. Вернее есть, но ей 76 лет, не потянет по состоянию здоровья.
Совсем потерялась, не знаю что делать дальше и чем заниматься. Ребенок в саду просто счастлив, каждый день новые умелки и слова, видно как повзрослел парень. Январь пока оплатили, но дальше... Если не найду работу - придется сидеть дома.
Может быть вы что-то посоветуете?
без тапок, пожалуйста

Да какие тапки?
Может, и правда на старой работе наладится?
Сейчас вижу два варианта, если с совмещением не получается и если увольняться не планируете:
сидеть дома и наслаждаться временем, проведенным с ребенком (потом не до этого уже будет))))
Или искать удаленку; вспоминайте, что вообще делать умеете, за что могут сколь-нибудь заплатить, чтоб хотя бы садик "отбить"

Сидите до трех, не торопясь подыскивайте новое место. Если нет суровой нехватки денег

Дочке было 1,4 начала искать работу, тк перед декретом было сокращение. Петух клюнул в одно место и решила искать работу в той сфере, где нет опыта и профильного образования. При наличии маленьких детей( 1,5 и 4,5) вероятность найти такую работу, была минимальной. Но работа нашлась и так быстро, что я не знала что с этим делать)) дочка в 1,5пошла в садик, я на работу, все счастливы. Ищите!! Кто ищет, тот находит

Аноним,
Счастливая,
спасибо за поддержку

Яблоко, спасибо, конечно деньги не были бы лишними. Думаю пока

Автор можно я спрошу в вашей теме. Сегодня нашла в интернете, скажите эта работа лохотрон? Интересно сложно освоить эту работу? Тоже ищу подработку.

Аноним: Сегодня нашла в интернете, скажите эта работа лохотрон?

ну вот кто вам скажет, лохотрон ли конкретное предложение? То, что люди ведут инстаграмы удаленно - факт. То, что каждый ведущий удаленно инстаграм не попадется на лохотрон - не факт

Аноним: сложно освоить эту работу?

форум же вы освоили. Там не сложнее

FlashMemory,
Я имела ввиду может кто то сталкивался с этой работой.

Аноним: может кто то сталкивался с этой работой.

FlashMemory: То, что люди ведут инстаграмы удаленно - факт.

чем вы занимались то в итоге на своем рабочем месте? может в этой сфере поискать удаленную работу?

alinusik0309,
Где смотреть? Не увидела подробностей по ссылке

Я сама нахожусь в декрете, скоро закончаться выплаты, а нам светит новая ипотека... И так, про между прочим, узнаю, что одногруппница моего мужа, будучи во втором декрете выходит на доход 50 тысяч, 80 тысяч, потом 120 тысяч...(это все за 1 год) И это все в сетевом! Мы с мужем всю сознательную жизнь шарахались сетевого бизнеса, избегали знакомых, которые этим занимались... а сейчас.... в общем мы с мужем вникаем, строим команду и хотим выйти на доход! Нам нужны амбициозные люди, люди-лидеры. Пишите в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы