Можно ли закрыть ИП с несданными "нулевками" за 2-3 квартал?

Прошу помощи всезнающей юматери.
Вопрос в теме. Хочу до Нового Года сходить в налоговую закрыться.

Закрываются в одном месте, а сдают отчётности в другом. Так что идите да закрывайтесь хоть сейчас. Отчётности потом все равно придется сдать

Сдаете отчетность. Уплачиваете штраф. Закрываете ИП. Уплачиваете страховые.

Аноним: Отчётности потом все равно придется сдать

Я вот не уверена что ИП закроют без сданной отчетности. Закрывают в налоговой и отчетность в налоговую, почему это вдруг разные места?

The Woman,
ИП сейчас давно уже открывают и закрывают в налоговой верх Исетской. А все отчётности в районную. 2 разных места .

ИП на ОСНО что ли? или ЕНВД не сдавали?
а так -

The Woman: Сдаете отчетность. Уплачиваете штраф. Закрываете ИП. Уплачиваете страховые.

Аноним: ИП сейчас давно уже открывают и закрывают в налоговой верх Исетской. А все отчётности в районную. 2 разных места .

и что? по вашему если разные налоговые, то это два разных мира чтоли
ИП могут закрыть без уплаты налогов, а вот без сданной отчетности - никогда ))

Я сама закрывала ИП без сданной отчётности в прошлом году.  
Ип можно закрыть в любой момент и также открыть в верх Исетской налоговой, это сделают по обращению.  
Все отчётности это уже в районную

Аноним: Я сама закрывала ИП без сданной отчётности в прошлом году

Я закрывала в этом году, мне позвонили и сказали Приходи с отчетностью и плати штраф, фиг тебе а не закрытие )))

The Woman,
Подлерживаю, база у них одна. Отчётность сдайте, штраф будет, но это же не значит, что сдать нельзя отчет позже срока.

Аноним автор темы: Вопрос в теме. Хочу до Нового Года сходить в налоговую закрыться.

Автор я не вижу проблемы, сделать отчетность дело 5 минут нулевую. почему бы не сдать все в один день, реально не понимаю?

The Woman,
Ну не знаю тогда ) может у них опять что то поменялось, но проблем закрыться к меня не было. Думаю тогда стоит позвонить на горячий телефон да спросить

The Woman: Автор я не вижу проблемы, сделать отчетность дело 5 минут нулевую. почему бы не сдать все в один день, реально не понимаю?

Т.е. ваяю два отчета (у меня нулевки по страховым взносам). В последнем, за 3-й квартал ставлю значок "ликвидация"?
Но эти отчеты такие огромные И разные за 2 и 3 квартал. Я неделю буду над ними сидеть

Тёма и Жучка: ИП на ОСНО что ли? или ЕНВД не сдавали?

ИП на УСН. Годовой сдан конечно. Я про ежеквартальные

The Woman: Уплачиваете штраф. Закрываете ИП. Уплачиваете страховые.

Ничего им не хочу платить. Обойдутся.

Аноним автор темы: И разные за 2 и 3 квартал. Я неделю буду над ними сидеть

дак вы же говорите нулевки? как с ними сидеть долго, не пойму

Аноним автор темы: Ничего им не хочу платить. Обойдутся.

придется заплатить все равно :)

Аноним ,
какие ежеквартальные?? у Вас работники были? или ЕНВД все таки. ПФ заплатить придется в любом случае

Тёма и Жучка: какие ежеквартальные?? у Вас работники были?

а если нет деятельности и нет сотрудников, то только за год сдается?
а за сколько предыдущих лет надо сдавать при закрытии ИП?
у меня с 2007 года, ни разу отчеты не сдавала, все руки не доходили закрыть. По ПФ уже куча долгов. Вот все же надо закрыть. А как? подскажите, знающие люди.

Аноним: у меня с 2007 года, ни разу отчеты не сдавала, все руки не доходили закрыть. По ПФ уже куча долгов. Вот все же надо закрыть. А как? подскажите, знающие люди.

офигеть!!!!

The Woman: офигеть!!!!

а по сути вопросов? ;)

Аноним: А как? подскажите, знающие люди.

сходите в Налоговую и все узнаете. По хорошему все уплатить и сдать нужно.

Аноним автор темы: Я про ежеквартальные

что за ежеквартальные отчеты сдает ИП на УСН при отсутствии сотрудников??

Аноним: По ПФ уже куча долгов. Вот все же надо закрыть. А как? подскажите, знающие люди.

Коллега
Я хоть нулевки сдавала. За последние только два квартала не сдала.

Pro poganda: что за ежеквартальные отчеты сдает ИП на УСН при отсутствии сотрудников??

Расчет по страховым взносам сдаю. Раньше в ПФ, сейчас в налоговую. Сотрудников давно нет, а как работодатель числюсь. В ФСС еще сдаю.

Аноним: а если нет деятельности и нет сотрудников, то только за год сдается?

Да. УСНО если без ЕНВД. Если ЕНВД был открыт - ежеквартально. в ПФ ничего не сдается не помню уже сколько лет, но в 2007 точно еще был отчет, до 2009 вроде, надо смотреть.

Аноним: По ПФ уже куча долгов.

если были в декрете то вроде можно не платить в эти периоды. но утверждать не стану, не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы