интернет-маркетолога, директолога порекомендуйте

есть тут владельцы сайтов, интернет-магазинов, довольных тем как настроены, сопровождаются рекламные кампании в яндекс-директ, гугл-адвордс
Дано: Есть сайт -интернет-магазин.
есть созданные год назад кампании в яндекс-директ. создавала компания - разработчики сайта
вот есть некоторые сомнения в их профессионализме именно в этом направлении.
раньше еще более -менее заказы были, последнее время при таких же затратах на рекламу - звонков гораздо меньше, заказов и того меньше
к тому же в гугл-адвордс они не работаю - т.е. большая часть аудитории теряется
Нужен человек/компания кто настроит имеющиеся кампании в директе и настроит в гугле
и главное чтоб это был специалист с неким комплексным подходом.
потому что эти ребята формально создали кампании на кучу объявлений. одно время даже платили им типа за сопровождение, а они единственное что делали так это добавляли инфомрацию о скидках.
какого то анализа переходов, времени нахождения, просматриваемых страниц с целью откорректировать что-то, настроить-такого не было
Хозяин магазина (мой друг) в айти не шарит особо.
я чуть-чуть совсем могу понять, но времени нет чтоб углубляться
человеку желательно местный, чтоб можно было и лично встретиться при необходимости (другу так комфортнее, когда человек не виртуальный и можно живьем пообщаться иногда)

ап
ну вдруг

nuta автор темы: Хозяин магазина (мой друг) в айти не шарит особо.
я чуть-чуть совсем могу понять, но времени нет чтоб углубляться
человеку желательно местный, чтоб можно было и лично встретиться при необходимости (другу так комфортнее, когда человек не виртуальный и можно живьем пообщаться иногда)

в принципе ничего сложного в настройке компании, что в яндексе, что в гугле нет. И анализ данных тоже не сложный.Особенно если на сайте стоят счетчки Метрки и Гугланалитикс. Подбор слов, не сложен. Реклама через интернет 100% эффективна.

пусть попробует сам.
в Яндексе менеджера выделяют кто настраивает и меняет бесплатно

nuta автор темы: есть тут владельцы сайтов, интернет-магазинов, довольных тем как настроены, сопровождаются рекламные кампании в яндекс-директ, гугл-адвордс

я как владелец сайта, самостоятельно во всем разбираюсь и в яндексе и в гугле. Всем этим продвигателям особой веры нет.

Я занимаюсь интернет-рекламой. Могу за бесплатно проверить качество настройки текущих рекламных кампаний и подскажу, что можно улучшить.

Аноним: Всем этим продвигателям особой веры нет.

Даааа, нет нам веры)))
Как один из продвигателей, могу точно сказать, что плох тот продвигатель, который берется за любые тематики! Там ведь разбираться надо в теме, а не просто настроить абы как, лишь бы клики были..

Green-sky,
Полностью согласна! +++
Если ваш друг, не хочет, чтобы его обдирали, пусть сам вникнет в это дело. Две недели потратит на изучение, и ни кто его не сможет обмануть. Так как он чётко сможет описать свои требования и пожелания. А иначе, они будут говорить на разных языках.
Это по началу кажется сложно, потом будет гораздо легче.
У меня свой сайт, я лично проверяю все созданные компании, но не трачу время на их создание.

Green-sky: Даааа, нет нам веры)))
Как один из продвигателей, могу точно сказать, что плох тот продвигатель, который берется за любые тематики! Там ведь разбираться надо в теме, а не просто настроить абы как, лишь бы клики были..

у вас есть свой сайт? Я могу его найти вбив в поиск "продвижение сайтов"?

Аноним: Реклама через интернет 100% эффективна.

хаха.
Рынок развивается, конкуренция растет, у народа денег меньше. Продажи падают.

Аноним: хаха.
Рынок развивается, конкуренция растет, у народа денег меньше. Продажи падают.

к чему смех? я лишь написал, что реклама в интернете эффективна для продвижения. Но на одной рекламе не уедешь. Должен быть ассортимент. В наличии. Ну и понятно, последние 3 года идет падение, за счет обнищания населения.

делаете гостевые доступы к рк и к метрике, находите офиц. партнеров яндекс в вашем городе и отправляете им заявку: нужен аудит, рекомендации по рк, ст-ть внесения изменений. далее выбираете подрядчика. платите деньги = имеете право требовать результат. частное лицо отличного директолога, который работает с гугл и с которым работаю я, могу порекомендовать в личку, также могу посоветовать компанию - офиц. партнера яндекс.
и еще - платите абонентскую плату=спрашиваете за результат, кто не платит за ведение рк, тот не спрашивает: его ставки не отслеживают, настройки не меняются, эффективность такой рекламы будет падать...

Аноним,
смех про 100% эффективность интернет-рекламы. Это не так.

Аноним: смех про 100% эффективность интернет-рекламы. Это не так.

что нет так? Что реклама не работает? Работает.

Аноним,
Нахождение в топе по данному запросу не показатель того, что ваш сайт тоже смогут продвинуть.
Моя знакомая так же думала и обратилась почти во все фирмы, которые были в топ10 по запросу «продвижение сайтов». Толку 0. Загнали только ее сайт под АГС
Пришлось новый домен покупать. Так быстрее дело пошло, нежели очищать карму домена.. да и дорого это было. Чтобы избавиться от плохих ссылок - надо было им (владельцам тех сайтов) ещё и платить за это.
Я с ее сайтом не работала, только учила после всех «граблей» как должно все быть.

ооо я уже и надежду потеряла - так долго были одни просмотры и ни одного ответа

Сударыня-С: в Яндексе менеджера выделяют кто настраивает и меняет бесплатно

а вможно поподробнее? в самом яндексе? как связаться? писать через форму обращения в поддержку?

Green-sky: Могу за бесплатно проверить качество настройки текущих рекламных кампаний и подскажу, что можно улучшить.

честного говоря не отказались бы от независимого анализа
пишу в личку

Lisieva: отличного директолога, который работает с гугл и с которым работаю я, могу порекомендовать в личку, также могу посоветовать компанию - офиц. партнера яндекс.

да, порекомендуйте плиз

nuta автор темы: в самом яндексе?

Да, но они вроде настраивают только одну кампанию при условии траты 9000р в мес.

nuta автор темы: а вможно поподробнее? в самом яндексе? как связаться? писать через форму обращения в поддержку?

на янлдексе все расписано.
я подала заявку, девушка связалась, по моим пожеланиям подготвоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы