Кем быть маме в декрете?

Всем привет. Сижу в декрете уже 1,6 года. Каждый раз думаю, что делать дальше??? По специальности я менеджер по тендерам(работа в офисе), к ней я смогу вернуться не раньше 2-3 лет, вот думаю нужно ли к этому возвращаться? Или обучаться на парикмахера или мастера маникюра или кого то из бьюти??? Или просто к психологу сходить ???? Что происходи ....

А парикмахеру для работы ни времени ни пространства не нужно?

Mary_mir автор темы: думаю нужно ли к этому возвращаться? Или обучаться на парикмахера или мастера маникюра или кого то из бьюти??? Или просто к психологу сходить ???? Что происходи ....

для начала решить, чего вы конкретно хотите. Денег, времени, сменить профессию, занять руки/голову. От этого плясать

Mary_mir ,
Типичные метания

Лучше заниматься тем, что хорошо умеешь.
Весь декрет вела документацию одной фирмы (кроме отчётов в налоговую) + шила на заказ по желанию

Mary_mir автор темы: бьюти

когда все молодые мамы переучатся на маникюрш, кто же к ним будет ходить делать маникюр? Неужели молодые отцы? :)

Mary_mir автор темы: менеджер по тендерам

Одна из самых востребованных специальностей в настоящее время

Mary_mir автор темы: обучаться на парикмахера или мастера маникюра

А в этих недостаток, да

Mary_mir автор темы: не раньше 2-3 лет

Почему не раньше?

Mary_mir автор темы: обучаться на парикмахера или мастера маникюра или кого то из бьюти

Их, только что обучившихся - тьма тьмущая. Из них талантливых - единицы.

Mary_mir автор темы: Всем привет. Сижу в декрете уже 1,6 года. Каждый раз думаю, что делать дальше??? По специальности я менеджер по тендерам(работа в офисе), к ней я смогу вернуться не раньше 2-3 лет, вот думаю нужно ли к этому возвращаться? Или обучаться на парикмахера или мастера маникюра или кого то из бьюти??? Или просто к психологу сходить ???? Что происходи

сходите лучше на улицу, погуляйте с ребенком. Наработайтесь еще. Не торопитесь

Mary_mir автор темы: я менеджер по тендерам

перспективная профессия, трендовая

есть лишние деньги - пообучайтесь.не понравится еще на кого ниб обучитесь . клиентскую базу уже придумали как нарабатывать будете и сколько по пвремени? )) в сверхдоходы не верю. Там обучения если спец хоитите быть - тоже недешевое удовольствие.. А уровень парикмахерская ромашка - 250 р у соседки

у вас все уже есть в руках. тендерами можно заниматься удаленно. а вы мечетесь и кидаетесь в те сферы, в которых ничего не понимаете.

Mary_mir автор темы: Что происходи ....

Ребёнок подрос и у вас стало больше свободного времени. Вот и стали много думать
Парикмахер - отличная работа! Весь день на ногах, чужие волосы, химия вокруг
Маникюр - не на ногах, зато от ногтей пылища, спина согнутая
Зачем?

Спасибо ????Может я реально загоняюсь и не бросать, то в чем понимаю)) блин просто столько мыслей отличных друг от друга в одной голове это не нормально!!! Спасибо всем, а то не могу на себя со стороны по смотреть...

Я вернулась на свою работу в 2 года ребенка, а зачем в декрете работать? Денег не хватает?

нам щас требуется спец по тендерам-научим подскажем, белая зп
но я так понял вам уже неинтересно

Ваша работа позволяет работать удаленно.
Можно ребенка в 2 года отдать в частный дет сад, самой выйти на работу. На больничных работать дома удаленно.
Я так работаю. Не по тендерам.

Mary_mir автор темы: я менеджер по тендерам(работа в офисе), к ней я смогу вернуться не раньше 2-3 лет, вот думаю нужно ли к этому возвращаться?

насмешили прям.
все тендер-менеджеры, кого я знаю, дольше года не сидели. на удаленке работают или в офис идут.

автор, останьтесь в профессии, найдите 1-2 фирмы на удаленке. Тратьте время и деньги на повышение квалификации, обучения и пр.

По тендерам меня обучили на предедущей работе, отправляли на курсы скб контур там и сертификат дают и раз в год на правление квалификации, а удалённо возможно работать только если ты до этого работала в этой фирме и знаешь от и до спицифику товар логистов И так далее, а так в новой фирме это не лучшее начало карьеры. Там и подпись и печать нужно и согласования вышестоящего руководства о снижении и че я вообще разогналась

Mary_mir автор темы: а удалённо возможно работать только если ты до этого работала в этой фирме и знаешь от и до спицифику товар логистов И так далее, а так в новой фирме это не лучшее начало карьеры.

а причем тут новая фирма?
работайте на старой работе.

Яблоко,
А они обанкротились месяц назад ((

У меня такие же метания, как у вас! И вообще в декрете у многих такое, все подружки работы побросали старые и переучились. Я сейчас тоже на распутье- снова идти на производство, начиная все с нуля ( мой завод обанкротился), или пойти по второй специальности, но тоже с нуля, можно сказать.

Аноним: все подружки работы побросали старые и переучились.

с кого на кого?) как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы