Вопрос про самоопределение мам или скука в декрете

Подскажите, пожалуйста, как развлекаетесь в декрете? Очень хотела работать, поработала, в целом все удачно, но охотку сдернула, нравится работать, даже люблю работать, навыков много, много чего могу думаю ну все не проверяла, но вот искать работу, пипец как лень и тяжело просто. Поиск работы, это как работа на полный рабочий день, а у меня его все таки нет) Не работать конечно тоже можно, но тоска-тоска, скатываюсь на вате вопросами материнства)
Как вы ищите работу и ищите ли в декрете?

Биткоинами торгую Экономлю деньги, пользуясь бесплатной медициной, работая не постоишь часами в очередях.

все просто: скучно - выходите на работу/берите проекты/ работайте на полдня и т.п.

ВиШняВшоКоладе: пользуясь бесплатной медициной

а если не болеешь?

Ezhikk,
Я беременная, и без болезней гоняют по анализам и врачам.

ВиШняВшоКоладе: бесплатной медициной

А что именно лечите бесплатно, я вот наоборот столько денег уже на зубы спустила и муж тоже на оздоровление

nata42 ,
Ничего не лечу, выше написала. Анализы, УЗИ.

ВиШняВшоКоладе: Я беременная, и без болезней гоняют по анализам и врачам вы узнайте что действительно важное из анализов у вас не сделано, без чего в роддоме проблемы будут. Там столько всякой фигни что важное растворяется в не важном. Я потом уже заколебалась и забила на все, в итоге важного анализа не было и в роддоме делали тест

nata42 автор темы: А что именно лечите бесплатно, я вот наоборот столько денег уже на зубы спустила

Зубы я бы не рискнула бесплатно лечить
Лично я по ОМС больничные только оформляю, остальное хожу платно. Недавно за справкой сходила к неврологу по прописке в 14, слава богу я не у нее наблюдаюсь, это ахтунг

ВиШняВшоКоладе,
Что такое Биткойн

nata42 автор темы: охотку сдернула

о боги.

nata42 автор темы: Подскажите, пожалуйста, как развлекаетесь в декрете? Очень хотела работать, поработала, в целом все удачно, но охотку сдернула, нравится работать, даже люблю работать, навыков много, много чего могу думаю ну все не проверяла, но вот искать работу, пипец как лень и тяжело просто. Поиск работы, это как работа на полный рабочий день, а у меня его все таки нет) Не работать конечно тоже можно, но тоска-тоска, скатываюсь на вате вопросами материнства)

что за поток сознания, простите

nata42 автор темы: Что такое Биткойн

ну вот и погуглите, займитесь самообразованием

ЛисаАлиSSа,
А что такого, у меня вот много примеров кто не работает и отлично себя чувствует, и ещё много кто работает, но с удовольствием бы не работал, что вас возмутило? Я хочу работать, но искать работу мне сложнее, это совершенно другая блин деятельность

FlashMemory,
Ага посмотрела спасибо, не моя тема)

FlashMemory: что за поток сознания, простите

Это что излюбленное оскорбление на юмаме?

Ну хорошо более структурировано:
как вы ищите работу и ищите ли в декрете?

аноним: так сдернула или нет?

Ну сначала да, но все же нет видимо, раз тоска грызет

nata42 автор темы: Что такое Биткойн ...
ЛисаАлиSSа: о боги.

Как все запущено...

Что такое сдёрнуть охотку?

Аноним,
Комментаторы-комментаторы)

Всем спасибо, тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы