Работа в федеральном деловом журнале ТСР

Всем добрый вечер. Пригласили на собеседование, вакансия помощник менеджера по продажам
Может кто то работал на данной должности, либо сотрудничал с ними, какое впечатление о фирме?

Именно у них я не работала, но работала у конкурентов - федеральном деловом журнале "Бизнес&Класс". Те же яйца, только сбоку

"Помощник менеджера по продажам" - это красивое название. На самом деле выдадут вам определенный шаблон письма с предложением платной публикации в журнале для рекламы, и список фирм, которым это письмо для руководства надо разослать.

Потом надо звонить и узнавать, получили ли письмо, добиваться разговора с руководителем, уговаривать на платную (и весьма недешевую) публикацию рекламы о своей фирме. Обещают прямые контакты руководителей - этого нет, надо пробиваться через секретарей, что очень трудно, пытаться заключить договор на публикации, потом долбать по поводу оплаты...

Ставят планы - на сколько надо продать рекламной площади в месяц. Если план не сделан - премию не платят, голый оклад. Сколько у них - не знаю, но думаю, минималка. Точно знаю, что вся премия в конверте.

Текучка у них постоянная, как и в том журнале, что я работала (они ликвидировались, когда одна менеджер, которая практически всех тянула, в декрет ушла). Я бы снова не рискнула, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы