В каком агентстве недвижимости лучше начать карьеру риэлтора?

Хочу начать работать риэлтором, опыта нет. Подскажите в каком агентстве хорошая база для обучения и есть реальный шанс заработать?
Или похвалите агентство с которым работали, т.к. на слуху только Новосел и Диал у меня...

А сколько вы планируете зарабатывать?))))
Вы не думайте,что риэлтор все себе берет.
Директор платит налоги,аренду,покупает расходники...бОльший % идет директору.вы на фиксированную за +%?или только % планируете

Теоретически лучше в более или менее крупную контору.в которой будут юристы.чтоб вы у них узнавали инфо и черпали знания.и коллектив чтоб хороший.чтоб помогли вам вникнуть.а уж крупная или нет компания....это не настолько важно на первых порах

В том, котором обучение бесплатное и есть прям учебный центр. А то деньги за учебу отдадите, а окажется, что вообще не ваша профессия.

подруга и племянница, обе начали в новоселе с нуля. в целом всем довольны

ulibka4: Директор платит налоги,аренду,покупает расходники...бОльший % идет директору.вы на фиксированную за +%?или только % планируете

такое чувство, что вы далеки от работы риэлтора.
Я хоть и не работаю, а знаю, что оклада нет, есть только % со сделки.

Я посоветую Драже. Очень хороший коллектив и руководитель.

Аноним: подруга и племянница, обе начали в новоселе с нуля. в целом всем довольны

Аноним: Я посоветую Драже.

спасибо за совет по теме.

Аноним: подруга и племянница, обе начали в новоселе с нуля. в целом всем довольны

подскажите, а в новоселе написано на некоторых вакансиях, что есть оклад, специалист по кадрам как то плавно обошла мой вопрос.
Не знаете ли что за оклады?

Аноним ,
честно, не знаю. Месяца три подруга ничего не получала, учеба , стажировка. Сейчас у обеих дела идут неплохо. Подруга работает третий год, племянница - 6 лет. Обе довольны. Но подробностей, к сожалению, не знаю.

Аноним автор темы: Не знаете ли что за оклады?

нет никакого оклада))первые сделки будете получать 30-40 % от комиссии, ну а потом 50-60% и всее

Я бы Вам посоветовала ,,РЕМ,, хороший состав.

Аноним ,
У меня знакомая набирает штат в агенстве с окладом. Но говорю сразу, работы очень много и она очень требовательна, то есть очень многое даёт в плане обучения и стажировки. Если интересно пишите в личку.

В новоселе была недавно на собеседовании, могу в личку написать, какие % и оклад.

Milena29: В новоселе была недавно на собеседовании, могу в личку написать, какие % и оклад.

вы не пошли туда работать? или устроились?

Аноним ,
неа. Там учеба 3 недели, некому меня кормить, пока учусь

Аноним,
сходила я на консультацию по ипотеке в это самое Драже. Ужасно некомпетентный риэлтор попалась! Упиралась, что справке по форме банка в банке же не поверят, потому что высоких зарплат в моей профессии не бывает, что двушки в ипотеку мне не взять, что надо только на N1 смотреть квартиры, что завышение цены квартиры (т.е. ипотека без первого взноса) не возможна, т.к. этому банки не верят и оценщики за это не берутся Вообще не слушала, о чем я ей говорила. Обещала выслать справки для заполнения в тот же вечер, но я до сих пор не дождалась

Результат: я взяла двушку в ипотеку, причем с завышением, из 10 заявок ипотеку со справкой по форме банка одобрили 8 банков (это только тот результат, что я по словам другого риэлтора знаю, про два других банка я и не спрашивала), все было оформлено быстро и четко, мы с дочкой с сентября в своей квартире живем

Никому это агентство для обращения не посоветую.

В Северной Казне хорошо обучали в УПН экзамен сдавали.

Аноним автор темы: т.к. на слуху только Новосел и Диал у мен

в Этажи можете еще сходить. "Жулики" (в хорошем смысле слова). Но работать будет интересно. Там первые лица креативные и молодые очень.

Аноним,
У нас из этажей риэлтор была, пуху накидала на себя, а по итогу- знаний ноль, на шаг вперёд просчитать варианты ситуации не может, фу просто.

Aноним: У нас из этажей риэлтор была, пуху накидала на себя, а по итогу- знаний ноль, на шаг вперёд просчитать варианты ситуации не может, фу просто.

ну может это ваш частный случай попался не очень, но в целом работает контора достаточно бойко. очень хорошо неликвиды неликвидные продают только в путь (когда другие агентства даже браться не хотят). я в качестве заказчика сталкивалась не единыжды

Аноним: ну может это ваш частный случай попался не очень, но в целом работает контора достаточно бойко. очень хорошо неликвиды неликвидные продают только в путь (когда другие агентства даже браться не хотят). я в качестве заказчика сталкивалась не единыжды

я с ними сталкивалась не единожды и крайне мне не понравилась их работа.

1. Когда я сдавала свою квартиру, они мне позвонили и предложили помощь, я отказалась. А через пару дней я увидела на всех сайтах мое объявление, но уже с их контактами, естественно звонила по этому объявлению и ругалась.
  2. Когда я продавала квартиру, опять же они звонили и предлагали заключить договор, я опять отказалась, на этом бы и закончилась история, но потом мне звонили риэлторы из их агентства и говорили, что если я не заключу с ними договор, то они своих клиентов не поведут смотреть мою квартиру.
    Если это их стандарты работы, то нафиг надо, репутация важнее..

Аноним ,
Да, для себя решила, что при необходимости к ним не обращусь и никому не посоветую, а скорее наоборот.

Спрошу с старой теме, чтобы новые не плодить.
Может кто ответит)
Тот же вопрос - хочу попробовать себя в сфере недвижимости. В продажах опт большой опыт, но немного хочу что-то поменять
На какие АН обратить внимание? Новосел, Этажи, Добродел на слуху. Где какие подводые камни? Вдруг кто знает
Изначально думала про Этажи, но тоже отзывы разные

Надеюсь на ответы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы