20 тысяч - мой потолок? Загляните, сильно ли наглею

Работаю в пригороде. Не сильно напрягаюсь, график свободный - позже пришла, раньше ушла. Зп 20-25. Хочу 30+. Не сильно ли я зажрамшись?
Справедливости ради добавлю, что часто приходится выходить на смену в выходные и во внеурочные часы.

Внеурочные это какие? Сколько полная занятость в часах?

Доктор Грин,
С людьми встречаюсь, отчеты пишу, бумаги заполняю.
По выходным встречи бывают, вечерами. Фактическая занятость часов 40.

а критерии работы какие? поставленные задачи выполняете?

аноним автор темы: С людьми встречаюсь, отчеты пишу, бумаги заполняю.

это можно и про курьера написать.

Вы посуду моете или космические корабли проектируете в качестве главного эксперта? Это важно, чтобы понимать зажрались вы с зп или нет.

Прочитала, что с людьми встречаетесь и отчеты пишете, но это все равно не описание. В чем суть работы и какие у вас есть специальные знания и профессиональные навыки, необходимые для выполнения этой работы?

аноним автор темы: С людьми встречаюсь,

эти люди что то покупают? прибыль от этих встреч напрямую есть для компании?
если например покупают штук 5-10 дорогих автомобилей в месяц ... или что то типа того , то вас просто рабски используют

Яблоко,
Необходимо совершить определенное количество встреч и результат по итогам выдать. Я не знаю,как вернее обозначить должность, пресс-секретарь, скорее. На деле и жнец, и на дуде игрец.
Не всегда вовремя получается все делать, иногда весь день сижу, что называется, втыкаю. Иногда лень. Иногда весь день рвусь в бой и бегаю, как заведенная, по 16 часов.
Все от настроя и настроения зависит. Нет ни того, ни другого - тушите свет.

Аноним,
Прессек. Высшее образование, из спецснавыков то, что два слова на бумаге связать могу и разрулить конфликты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы