Инвестиции в местные предприятия.

Хочется послушать мнения окружающих.

Есть ли среди форумчан такие, кто вложился акциями в предприятия города. И если есть - в какие?

Нет, как-то не могу правильно сказать. Наверное , так: если бы вы решились вложиться в акции...То, какие предприятия Екатеринбурга вы бы выбрали ?
Короче, встретилась на днях с приятельницей,которая загорелась идеей инвестиций...
Как-то недоверчиво мне. Может зря?

снег* автор темы: предприятия Екатеринбурга

мзик...

снег* автор темы: приятельницей,которая загорелась идеей инвестиций...

а где она собралась акции брать? предприятий Екатеринбурга? мрск урала у нас вроде тольько пао

снег* автор темы: Как-то недоверчиво мне

как-то вы комкано все написали, как буд-то не поняли о чем говорили...
недоверчива что?

надеюсь ей не акции страховщиков южурал АСКО впаривают, рублев по 9 , ссылаясь на допэмиссию по 12)))

Скажите ей, что стоимость акций может не только расти, но и падать, при том темпы падения превышают обычно темпы роста )),,

знаю, что башнефть продает акции.

Слушайте Автор, почему именно предприятий Екатеринбурга , ? Меня не покидает смутное чувство что вашу знакомую как- то хотят развести

снег* автор темы: Неуверена я, что у наших предприятий акции есть. И с приличной доходностью. Чтобы они были предпочтительнее банковских вкладов.

www.ozon.ru/context/detail/id/2402778/ вот почитайте, тут все очень доступно написано. Потом можно будет инвестировать. Если захотите

снег* ,
Я смотрю шире )) на московской бирже ) из местных там вспомнила только мрск урала , мзик это зао , но « навсегда « мне эти акции не нужны, что б получить дивиденды достаточно обладать бумагой в определенный день

снег* ,
Микрофинансы процветают и с таким уровнем жизни будут процветать еще очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы