МТС, мобильные телесистемы

Привет девчонки ! Кто то знает что то по вакансии от МТС ? То есть в ее дочерней компании мобильные телесистемы . Приглашают на работу на Вайнера 40, как я поняла там продажи по телефону , занятость в день написано 3-4 часа . Работали в этой компании , как там условия , официально оформляют ? Какие графики , зарплаты , есть ли возможность вырасти ? Заранее всем спасибо за помощь )

В МТС есть все, что перечислено

Что за дочерняя компания МТС ? Мобильные телесистемы это и есть мтс, ни разу не видела у нас вакансий на 3-4 часа, даже в теремаркетинге , вы ничего не путаете ?

Аноним: Что за дочерняя компания МТС ?

не, ну такие есть ,конечно. но Мобильные телесистемы - это и есть МТС) автор, вы что-то путаете. а так - хорошая компания, если именно МТС

Банкирша,
Вот и я о том же , если это все ж таки МТС, то это скорее всего по договору подряда , со всеми вытекающими

Работаю 9 лет уже в компании. Тоже в первый раз слышу о 3-4 часах в день.

Я так понимаю вот)

Seregina я,
Да именно эта вакансия !

Аноним,
Чем отличается договор подряда от просто официально ?

Аноним ,
будете сидеть, всем подряд названивать и навязывать услуги мтс. Думаете, это прикольно?

Аноним ,
Всем отличается. Вы не будете устроены в штат, а будете как бы подрядчиком, выполняющим определенную работу по контракту.

А ну понятно, фиксу по телефону физ лицам продавать , это подряд , в компании МТС , как и в Любой другой компании есть хорошие вакансии с хорошей зарплатой и есть такие как вы привели выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы