Где можно учить английский всей семьей?

Есть в Екб семейные курсы? Уровень начальный у ребёнка и минимальный разговорный у взрослых
Буду признательна за отзывы

Репетитора ?

Skyeng

LUCKY ME,
Можно и репетитора, нужно чтобы все занимались одновременно, наверное это должна быть какая то программа, направленная на обучение всей семьёй

Не поняла, вы хотите одновременно?

Kemand,
StiX,
Онлайн наверное не вариант для начального уровня, ребёнка хотелось заинтересовать песни- игры и т.д

Аноним,
Да, одновременно

сомневаюсь, что есть такое... видела только мама плюс малыш.
Кстати вот и хорошая бизнес идея))

Не знаю как сейчас, раньше у мормонов можно было заниматься. Занятия построены восхитительно! Ну опять же если вы мормонов не боитесь. И занятия-то были бесплатные!
Как сейчас не знаю, ранее на Р.Люксембург занятия были.

v1111,
Спасибо) но не хотелось бы религиозной подоплеки

аноним ,
Лучше в инете поищите) там масса вариантов разных) обязательно найдете подходящий для себя)

Колумб. Берёте американца на час и все вместе дружно общаетесь

Вот просто в качестве ара

Мама+малыш # получилось чисто случайно. Реб ходит на подготовительные курсы в гимназию и вся семья автоматом учит язык. Я уже вполне сносно строю предложения и могу простенько рассказать о чем нибудь))) почти 30 лет не вспоминала

danson: Реб ходит на подготовительные курсы в гимназию и вся семья автоматом учит язык. Я уже вполне сносно строю предложения и могу простенько рассказать о чем нибудь))) почти 30 лет не вспоминала

аналогично . в школе нифига не учат, но спрашивают. пришлось заблаговременно до 1 кл. начать учить инглиш. вы не поверите, после полугода интенсивного изучения по лингвалео, курсы бесплатные на ютьюбе, мультика "свинка пеппа" на англ я однажды ехала в автобусе. играла музыка у водителя. прислушалась - млиииин, понимаю. ....как в сказке людей осеняет и они язык птиц понимают, так и я себя почувствовала героем сказки. переводила песню и понимала о чем она.

Учим немецкий с ребенком одновременно по он-лайн курсам. Я компаную уроки, грамматику оставляю себе на вечер, а днем занятие с лексикой и песнями/играми.

Автор, а Вам зачем вместе с ребенком? Чтобы ребенка потом в школе контролировать/помогать ему? Дело ведь не в одновременности занятий, а в содержательном наполнении. Даже если брать в работу одни и те же элементарные грамматические структуры, то все равно разница огромна. К примеру, повелительное наклонение с детьми - это прыгать/бегать/фигзнаетчтоещеделать по команде. Со взрослыми это "обставляется", как правило, через инструкции, правила поведения и т.п. Ребенок на пункте номер раз инструкции выключится из процесса, и далеко не всякий взрослый вместе с ребенком скакать будет, не комильфо, так сказать))).
Короче, к чему я: готовы встать вровень с ребенком, осваивать язык на его интеллектуальном уровне? И зачем это надо конкретно Вам?
Ответы на эти вопросы Вам должны помочь сформулировать запрос, т.к. разновозрастные группы - это только индивидуальное обучение.
Возраст ребенка, кстати, имеет значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы