Ну как сказать заведующей что я увольняюсь????

Понимаю что все взрослые люди, вроде пойди и скажи, но страшно.. Проработала в организации 7 лет, начальница во мне души не чает, научила всему после института... всегда идёт на встречу и с отпуском вне графика и с отгулами и вообще никогда никаких конфликтов. Даже не подозревает что могу взять и уволиться. Но настал момент, что нужно двигаться дальше. Предложили более высокооплачиваемую и более перспективную и интересную работу. После новогодних праздников надо уже выходить. Как раз время чтоб написать заявление и отработать 2 недели. Тяну уже 5й день, боюсь сказать (( знаю что обидится. Щас вот до понедельника отложила... Девочки, у кого была такая ситуация, как себя настроить? Ну не по телефону ж ей сообщать...

Скорее всего все равно обидится, как ни сообщай, предатель вы и неблагодарная будете все равно)))

незаменимых людей нет...скажите,что готовы передать все знания и опыт следующему работнику,пусть скорее объяву пишут и находят замену..не тяните,говорите и все!

Мама футболиста автор темы: Щас вот до понедельника отложила..

ну и зря. если отношения хорошие - лучше раньше. где она сейчас перед праздником человека найдет?
ну взрослые же все.

у меня так же было. Думала что подставляю своего работодателя, но перспектива пересилила ))
Просто набралась решимости и подошла. Тоже стоило огромных усилий, все объяснила и мы друг-друга поняли

напишите по электронке письмо

Надо было в пятницу вечером сказать, чтобы она за выходные переварила.

Лично скажите,по телефону и электронка это неприлично.

Candy bar: Надо было в пятницу вечером сказать, чтобы она за выходные переварила.

+++
я в последний раз именно так и поступила. к понедельнику уже все успокоились и даж продумали варианты замены.

Работа в подчинении у родственницы. Предложили работу с окладом выше в два раза через два месяца. Так же переживала. Потом подошла и сказала так и так деньги нужны. Отпустила и порадовалась за меня. Но правда в то время мутки там начались. В итоге еще через три месяца все ушли и она то же)))
Надо идти и говорить. Все поймет. Замену найдет.

Хе-хе. Понимаю автора. Тоже руководительница меня растила, холила и лелеяла, душу в меня вкладывала. Потом организация начала разваливаться, сокращения, меня последнюю оставили. Но денег задерживали и зп урезали. Так я нашла работу и собралась увольняться. Как сказала не помню, помню, что начальница моя обиделась очень и все две недели со мной почти не разговаривала. Я для неё предатель оказалась. Хотя она из той конторы тоже через месяца два-три уволилась.
Сейчас общаемся и в ватсап с днём рождения друг друга поздравляем, хотя лет 8-9 прошло.

Только лично, никаких электронок и телефонов!

А как я боялась гнева своего директрра, тк подставляла его своим увольнением. И он неаднкватный псих. Но все очень глатко прошло) больше боялась и невроз заработала.
Не думайте ни о чем, ни о реакции ее, ни о предательстве, ни о том, что в вас вкладывали душу и прочее. Думайте о новом месте, почаще. А на это настройтесь как на факт неизбежный. Выберите день и время (допустим вт 9:00). И до 8:45 забудьте об этом разговоре. Все!

Если начальница адекватный человек, то все поймет. Что она может возразить против того, вы хотите развиваться и получать больше денег? Вы должны этим пожертвовать ради нее и всю жизнь работать здесь, лищь бы не обидеть ее? Это глупо.
Она должна это понимать и будет рада за вас, если нормальный человек.

ПрипевочкаХ: Что она может возразить против того, вы хотите развиваться и получать больше денег? Вы должны этим пожертвовать ради нее и всю жизнь работать здесь, лищь бы не обидеть ее? Это глупо.

я уже 4 года работаю с придурком-пенсионером. если предлагали меня на замещение, то ушлепок ходил и вонял,что у него загибается отдел. Но почему-то похлопотать о прибавке к моей зарплате он забывал. после замещений меня потом заедал поедом. Естественно из руководителей с ним никто не хочет связываться и больше мою канидатуру не согласовывать на замещение. мечтаю уволиться, но подобного заработка пока не встречала на рынке в моей сфере. так и везу на себе всю работу за деда, а он в рабочее время смотрит Малышеву и ходит по поликлиникам Так что нормальных адекватных не так и много - у начальников свой интерес : чтоб работа делалась и их не беспокоили. Вы, автор, будьте смелее. на самом деле о вас никто не вспомнит через месяц.

Автор вы начните с благодарности и комплиментов, все пройдет проще. Это же работа, дальше идти надо. Смелее. Обидится ну значит дурочка.
Я всегда относилась с пониманием. Человек всегда ищет где лучше, это нормально.
Удачи вам, не тяните, идите сразу с заявлением.

ПрипевочкаХ: Если начальница адекватный человек, то все поймет. Что она может возразить против того, вы хотите развиваться и получать больше денег? Вы должны этим пожертвовать ради нее и всю жизнь работать здесь, лищь бы не обидеть ее? Это глупо.
Она должна это понимать и будет рада за вас, если нормальный человек.

+1000000 Автор, всё БУДЕТ ХОРОШО! скажите себе это вслух перед зеркалом много рах и топайте на разговор! удачи!!!!!!!!!!

Автор? Ну как? Разговор состоялся?

Мама футболиста автор темы: вообще никогда никаких конфликтов.

Обидится она. А вам заплатят за 2 недели? У вас контракт? Если нет- смело посылайте смс после зарплаты. Выпейте для храбрости.

Elena2711,
Девочки, спасибо всем за советы! Но я ведь до сих пор не сказала!!! Так как она уехала оказывается!!!!! На работу выйдет только в понедельник, поэтому опять жду, но понедельник крайний срок, иначе отработать не успею.

Мама футболиста автор темы: понедельник крайний срок, иначе отработать не успею.

заявление то нужно написать и сдать в пятницу, не дожидаясь начальницы

В отдел кадров отнести заявление можно и сегодня
Чего тянуть?

аноним: заявление то нужно написать и сдать в пятницу, не дожидаясь начальницы

• 100000
    Пишите заявление и несите в отдел кадров либо заму заведующей (на момент ее отъезда назначен же кто то ).

Мама футболиста автор темы: Девочки, спасибо всем за советы! Но я ведь до сих пор не сказала!!! Так как она уехала оказывается!!!!! На работу выйдет только в понедельник, поэтому опять жду, но понедельник крайний срок, иначе отработать не успею.

позвоните ей, объясните ситуацию

аноним: Чего тянуть?

там определенный порядок, отсчет 10 дней "как бы отработки" начинается со следующего дня после подачи заявления. Когда я работала в этой сфере , неск. лет назад, было так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы